ein sehr schönes und sauberes Hotel ,das personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr aufmerksam, wie das ganze Team.
Besonderen der Oberkellner Memet der den Tisch zu meinem Geburtstag ganz toll hergerichtet hat und als Überraschung ,gab es eine Geburtstags Torte, ganz lieben Dank dafür.
Ja und ich möchte auch den Spar Bereich ist sehr zu empfehlen ,mit seinen guten Massagen angeboten.
Das Animation Programm ist spitze ,genauso wie das gesamte Team ,die Putzfrau die die Zimmer saubermachen ,auch ein…
Sehr umfangreiches & abwechslungsreiches essen. Freundliche Bedienung und guter Service. Tägliche aktivitäten mit guter Animation und umfangreichem Freizeitangebot.
Zum photograph : Professionelle Bilder , netter und entspannter Umgang und lockere Zusammenarbeit. Wir haben Photo Session gewonnen 🏆 und sind sehr zufrieden. Weiter empfehlen.
Hotel ist einfach top, wir haben uns von Tag 1 wohlgefühlt, Essen ist super, die Zimmer super und sauber, Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage ist top gepflegt. Animation ist richtig gut, Kinder kommen voll auf ihre Kosten, Eltern auch, Animateure sind alle superfreundlich und machen super Stimmung.
Alles in allem ein perfektes hotel!
Kleines Hotel direkt am Strand mit tollem Animationsteam!!
Nach Side sind es mit dem Dolmush 20 min Bushaltestelle liegt direkt am Hotel.
Essen abwechslungsreich und Zimmer schön groß und modern.
Tolles und sauberes Hotel wir waren das 2 mal dort und werden aufjedenfall wieder kommen! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und besonders gut fanden wir das Animationsteam. Es wird sehr viel geboten!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit einem super Animationsteam
Das Hotel ist sehr sauber und schön und liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Animation in dem Hotel ist der Hammer vor allem die Michael Jackson Show - Sam Du bist Klasse! Danke an das ganze Animationsteam, ihr seit alle fantastisch und leistet viel! Wir kommen wieder!
Super gepflegtes gemütlichen Hotel.
Das Personel ist zuvorkommend und die Animateure ein top Team.
Es ist für jeden was dabei wie Darts, Billard,Beachvolleyball oder Schaumparty.
Für Familie mit kleine Kindern sehr empfehlenswert da die Animateure ein junges und sympathisches Team sind die mit den Kindern viel machen.