Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Ruhige Lage, man ist schnell in der Stadt, Zimmer sind schön neu. Alles super, aber das Essen könnte besser sein und die Strandliegen des Hotels sind sehr weit hinten und sehr alt.
Can a(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Restaurant
Sehr schöner Restaurant mit sehr netten Personal, kann ich mich weiter empfehlen, essen war auch immer sehr gut , in die Stadt sind es auch nur ein paar Kilometer
GEORGE (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
DIMONDS Hotel mit sehr guter Struktur 🙂🙂🙂
Sehr nettes Personal, Alle sehr lieb und organisiert. Service am Gast wird groß geschrieben und auch ausgeführt! Hotel ist sauber und strukturiert

Daniel Dirk(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis & Leistung ist gut
Für den Preis gut. Wir haben 350€ bezahlt für alles. Essen gut Transfer zum Strand Meer ist toll Matte mitnehmen für den Strand
Sevgi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein super Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein kleines, aber sehr schönes und sauberes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Tolle Poolanlage und schöne Atmosphäre.