Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claire(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles war perfekt !!!
Alles war perfekt: Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, Unterhaltung, grosse Zimmer, ruhiges Hotel... Perfekt für Allein-, Freunden- order Familienreise !
Anna(31-35)Deutschland
TOP Sehr zu Empfehlen!!
absolut TOP.. bin begeistert ! absolut empfehlenswert!! Kleines gemütliches supersüsses Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Manager sowie das Personal sprechen fließend Deutsch und sind immer für einen da .Der Strand ist kostenfrei und es gibt einen kostenlosen Shuttleserviice zum Strand oder auch anderen Orten, was normalerweise nicht selbstverständlich ist.. ich komme auf jeden Fall wieder, am liebsten zu schnell wie möglich 💙
Aylin Baduroglu (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super
Das Hotel ist sehr schön die sind sehr gastfreundlich , in der Umgebung gibt es einen strand der sehr schön ist wo man einen Service hat. Die hygiene ist sehr gut zimmerpflege ist super. Sehr hilfsreiche Mitarbeiter.

Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für den kleinen Geldbeutel einfach mega
Das Hotel war echt sehr schöne grade für das Geld was wir bezahlt haben und auch dafür wie spontan wir waren. Man hat einfach alles was man braucht in seiner Umgebung und es ist trotzdem schön ruhig.
Norbert(56-60)Deutschland
Sehr guter Urlaub!
Sehr guter Service, reichhaltiges Buffet mit erlesenen Speisen, zuvorkommendes nettes Personal, dass auch individuelle Wünsche erfüllt. Getränke an der Bar sehr gut. War 7 Tage hier als Alleinreisender war sehr zufrieden. Hotel ist aber auch für Familien sehr gut geeignet. Zahlreiche Ausflugsziele befinden sich in geringer Entfernung. Shuttleservice war nach Absprache jederzeit möglich. Ein gelungener Urlaub (Mai 2022 All in) !!!
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhiges und sauberes Hotel
Ein sauberes Hotel mit gutem Kundenservice. Das Essen ist lecker, versuchen verschiedenes Anzubieten. Das Team hat gute Deutsch Kenntnisse.
Kirsten Aroli (41-45)Deutschland
Tiptop
Super sauberes Hotel, freundliches Personal, schöne Umgebung, sehr ruhig, angenehme Atmosphäre, mindestens eine Reise wert
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unbedingt empfehlenswert
Familiäres Hotel,sehr nette Mitarbeiter, man hat seine Ruhe oder auch nicht, ganz wie man will und vor allem man hat das Gefühl in der Türkei zu sein
Amrai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, perfektes Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens, super Preisleistungsverhältnis, sehr nettes personal, Pool, frisches Obst, gute Getränke
Solto(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles super dort. Ich hatte einen super Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett. Würde ich weiterempfehlen.