Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Kurt(51-55)Deutschland
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel sowie das gesamte Personal sind spitze. Die Lage ist etwas abgelegen, daher ideal für einen ruhigen, entspannenden Famielienurlaub. Für uns gab es nur einen Minuspunkt, und das waren die Matratzen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Nur zu empfehlen, wenn man Urlaub im Hotel machen will. Für Ausflüge braucht man schon ein Auto. Sauberkeit, Gastronomie, Strand und Service alles vom Feinsten. Diese Anlage kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit gerne wieder!
Ich war mit meiner Freundin zum ersten mal in diesem Hotel, und wir wurden nicht enttäuscht. Die Leute hier sind sehr freundlich und höflich. Gibt es mal eine Beanstandung wird diese sofort behoben. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat die 5 Sterne absolut verdient.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Allerchönster Urlaub überhaubt!
Also das Hotel im ganzen war super schön ich habe gar nichts zu bemängeln. Es gibt eine kleine Sache die vielleicht die Familien beachten sollten die mit kleinen Kindern reisen. Ihr solltet nicht im Haupthaus ein Zimmer haben das ist für Kinder zum einschlafen etwas zu laut aber ansonsten fahrt in das Hotel das ist der Hammer!!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir verbrachten unseren Urlaub bereits zum 3. Mal in dieser Anlage. Auch für Kinder ist hier viel geboten. Im Kinderclub gibt es jeden Tag ein anderes Programm, d.h. hier gibt es keine Langeweile. Die Poollandschaft ist großzügig angelegt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist an Vielfalt nicht zu überbieten.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel gerne wieder Klasse
Das Hotel ist in einem super Zustand, klasse Zimmer, super Sauberkeit, Die Anlage ist sehr groß, und hat für jeden was zu bieten von Tischtennis, Schwimmen,Darten, Minigolf-kostenlos, Tennis 5 Euro außer mann hat seine eigenden Schläger mit, Billiard, Konsolenspiele,und noch sämtliche weiter schöne sachen. Die Kellner sind alle sehr Freundlich und Hilfsbereit und sie Sprechen fast alle Deutsch und wenn sie deutsch nicht verstehen können sie englisch also alles Klasse. In dem Hotel befindet sich ein Frisur der echt…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Faires Preis-/Leistungsverhältnis
Eine m.E. insgesamt empfehlenswerte Anlage für einen einwöchigen Aufenthalt im Hotelbereich weitab vom Schuss. Zu verbessern sind nach unserer Einschätzung: 1. Getränke (Bier ok, Mixgetränke + Weißwein beim Abendessen schlecht) 2. Schwaches Abendprogramm (Bingo, Showprogramm), fehlende Alternative, da z.B. Spaziergänge durch die Wallachei keinen Spaß machen 3. Reservierung Tennisplatz war nur am gleichen Tag möglich, 9 Uhr bereits alles ausgebucht, das hieß Wecker auf 7 Uhr stellen und Rezeption anrufen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel mit toller Schwimmschule
Wir hatten einen super tollen Familienurlaub in diesem Hotel. Man kann hier rund um die Uhr lecker essen. Besonders begeistert sind wir von dem Zusatzangebot des Hotels, der Schwimmschule Flipper, mit der einzigartigen Schwimmlehrerin Helma! Schönen Gruß aus der Heimat, Helma und nochmals schönen Dank! Kann man zu 100% weiterempfehlen!!! Einziger Wehrmutstropfen war die Hellhörigkeit der Zimmer im Hauptgebäude über der Rezeption. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Es hat uns gut gefallen
Der Aufendhalt im Hotel war schön und man hat viele Gäste vom Vorjahr wieder gesehen. Die Einkaufsmöglichkeiten haben sich verbessert. Im Hotel wurde einiges verbessert und Erneuert. Wir kommen im nächten Jahr wieder.
Martin(31-35)Österreich
Weiterempfehlung garantiert!
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Die grünen Gartenanlagen (im August!), das freundliche Personal und das sehr große und abwechslungsreiche Buffet lassen keine Wünsche offen. Die Nähe zum Strand ist perfekt, durch die ausreichende Anzahl an Liegen bekommt man auch am Nachmittag noch einen Platz. Das selbe gilt für die beiden Pools. Das Hotel und die Anlagen waren sehr gepflegt und sauber. Unser Familienurlab dauerte 1 Woche, wir haben uns gut erholt und werden das Hotel auf jeden Fall…