Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
In der nachsaison nur halbe leistung
habe diese hotelanlage gebucht das sie hier immer sehr gut bewertet wurde aber anscheind trifft das nicht für die nachsaison zu. frühstück viel sehr dürftig aus und dafür das das hotel nicht komplett ausgebucht war, kamen die kellner nicht mit der getränkebestellung nach. animation am abend kaum oder nur gegen bezahlung. habe ich noch nie erlebt schon garnicht in einem 5sterne hotel. sonst eine schöne anlage.
Serkan(31-35)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen, angenehmen Familienurlaub. Unsere Tochter, 21 Monate, hatte diverse Spielmöglichkeiten, wie z.B. Kinderclub. Glück hatten wir auch mit dem Wetter im April. Kann jedem, besonders Familien, dieses Hotel weiterempfehlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Alles super...kann ich nur weiterempfehlen
Wir verbrachten 10 traumhaft schöne Tage in dieser Anlage. Zu bemängeln gab es gar nichts, deshalb auch die gute Bewertung. Zimmer, Essen, Pool, Personal und Animation waren super. Ein extra Lob nochmal an das Animationsteam die täglichen Shows am Abend, aber auch das Unterhaltungsprogramm tagsüber haben uns sehr gut gefallen...es wurde einem wirklich nicht langweilig und man hatte immer was zu lachen. Da wir zu 100% zufrieden waren, haben wir schon unseren Herbsturlaub in der selben Anlage gebucht...aber…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jederzeit wieder
Es ist ein gut organisiertes,sauberes Hotel,mit überwiegend deutschsprachigem Publikum.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Urlaub
Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.Es war ein traumhafter Urlaub, die Leute super nett, für Kinder ein Paradies, tolles Essen, riesen Auswahl. Ich könnte noch ewig schwärmen . Ich denke, wir kommen wieder hierher.
Simone(31-35)Deutschland
Super Urlaub im April
Sehr schöner Urlaub im April, wir hatten nur gutes Wetter (30-37) Grad. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist alles super sauber. Sehr zu empfehlen ist der Mini-Club. Nadine und Ali (Kinderanimateure) sind Klasse!!! Auch sehr zu empfehlen ist die Schwimmlehrerin Helma, die Schwimmkurse jeder Art für Kinder gibt. Hotelgäste waren aus der Schweiz (25%), Holländer (15 %), Russen (10 %) und Deutsche (50 %). Da es sich um ein Familienhotel handelt geht alles sehr gesittet ab. Mittwoch ist Markt/Basar!!! Nur…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Wir haUrlaub den man jederzeit wiederholen möchte.
Selbst in Ausnahmesituationen,so während des Vulkanausbruches,war die Betreung durch das Personal sehr gut. Wir haben schon wieder im November gebucht und freuen uns darauf.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel!
Das Hotel war einfach toll. Meine beiden Kinder, meine Frau und Ich haben den Urlaub im Belek Beach Resort sehr genossen. Die gepflegten Zimmer sind sehr zu loben! Dieses Hotel ist sehr schön!
Luisa(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach nur zu loben -Super Essen (sehr abwechslungsreich) -sehr freundiches Personal -saubere Zimmer -Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und zum Schluss noch ein riesen Lob an die Animation!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt.Besonders die Gartenanlage mit einer Vielzahl von Blumen und Pflanzen hat einen sehr idyllischen Eindruck gemacht.Besonders gut hat uns auch der Einrichtungsstil in der Lobby und auch in den Zimmern gefallen.Man hat sich gleich sehr heimisch gefühlt Zum Essen abends wurde ständig neu dekoriert und so dem Essen immer ein neues Thema gegeben.Mal türkisch, mal italienisch mal mexikanisch. Die Gäste waren sehr gemischt aus Deutschland,Russland, Ukraine und einige auch aus der…