Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholungsurlaub
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die größe der Hotelanlage ist Ansprechend. Sehr gutes Preis-/Leitungsverhältnis. Wetter war teilw. etwas unbeständig, es hat abends häufig geregnet. In der Sonne konnten wir uns nochmal richtig entspannen und die Seele baumeln lassen und zum Baden war das Meer auch warm genug.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel, super Service
Das Hotel an sich ist sehr gut, relativ neu, und die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Die einzig negativen Punkte sind: - Es ist echt nix los ausserhalb des Hotels, ausser einer kleine Shopping Meile - Am Strand waren so kleine nervige Viecher die uns unentwegt zwickten, was uns veranlasste zum Pool auszuwandern. Schade. - Die "einheimischen" alkoholischen Getraenke (speziell Wodka und Rum) muessten in Deutschland mit "Technische Qualitaet" und nicht zum Verzehr geeignet ausgezeichnet werden, da der…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Schöner Urlaub im Belek Beach Resort
Die Hotelanlage erstreckt sich auf rund 20.000qm und ist entsprechend weitläufig. Dennoch ist die Anlage sehr übersichtlich und man kann alles bequem und problemlos zu Fuß erreichen. Die Familienzimmer sind sehr neuwertig und sauber. Auch die Anlage selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist schön bepflanzt. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es waren zwar überwiegend deutsche Urlauber anwesend, vereinzelt jedoch auch russische und rumänische Gäste. Unbedingt mal nach Belek zum Bazar fahren. Ist von…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Viel Leistung für's Geld
Ein vorzügliches Wellness-Hotel, bei dem man richtig "abhängen" kann. Hervorzuheben ist die ausgeprägte Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Sauberkeit und Ausstattung des Hotels sind komplett und lassen für den Normalreisenden eigentlich keine Wünsche übrig.
Romana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super schöner Urlaub, tolle Anlage, top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit allem sehr zufrieden... Weiß nicht was einige Leute wollen,wahrscheinlich haben einige zuhause goldene Bäder und Dienstboden.Wir waren rundum zufrieden,werden wieder hin fahren...Hatten einen supi Urlaub in Belek Beach resort! Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es wurde am laufenden band nachgefüllt.Die kellner auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend. Getränke rund um die Uhr.Empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter
M.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub im Herbst
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage, das Personal ist auch gegen Ende der langen Saison freundlich. Wer die absolute Ruhe sucht kann sich an den Pool am Restaurant zurückziehen (keine Animation). Leider hat das Programm sich jede Woche wiederholt.Die Abendshows sind nicht besonders Anspruchsvoll.
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mehr Urlaub geht nicht
Das Hotel hat wirklich den 5 Sterne Status verdient. Die Zimmer sind gut und in punkto sauberkeit der Anlage geht es nicht besser. In All- In Paket ist alles enthalten was Kinder und Erwachsene für einen schönen Urlaub benötigen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren 80% Deutsche, 10% Schweizer und 10% anderen Nationalitäten im Hotel.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung pur im Belek Beach Resort
Eine wirklich schöne, gepflegte Anlage. Das Publikum ist angenehm international. (Russen, Rumänen, Serben etc.) Das All-inclusive Angebot lässt sich super nutzen, da der Strand, Pool, Snack-Bar nur wenige Schritte voneinander entfernt sind. Liegen und Schatten am Strand sind ausreichend vorhanden, so dass man nicht schon um 7:00 Uhr zum Reservieren gehen muss. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Highlight für uns waren die professionellen Massagen, die im Hotel angeboten werden. Die Verkäufer in den…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel mit nettem Ambiente
Das Badezimmer hätte sauberer und gepflegter sein können. Da wir im Dezember da waren ist aus unserer Sicht ein Leihwagen notwendig, da man sonst schlecht etwas zu sehen bekommt. Das Hotel befindet sich sehr weit ausserhalb. In der näheren Umgebung, zu Fuß zu erreichen, befinden sich zwei kleine Einkaufszentren. Von dem Urlaubsort kann man mit dem Auto eine Menge Besichtigungstouren starten.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel zum entspannen - Lage eher schlecht
Sehr gutes Hotel zum entspannen. Liegt allerdings sehr weit außerhalb. Wer jedoch das Hotel nicht verlassen will, für den ist es perfekt! Ein paar Shops sind fussläufig vom Hotel erreichbar. Das Hotel kann ich jedoch 100 % weiterempfehlen.