Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Markus(36-40)Schweiz
Belek Beach Resort zum Vierten
Wir waren zum vierten Mal im Belek Beach Resort und fühlten uns wiederum sehr wohl. Man fühlt sich bereits wie zu Hause bei Urlaubsbeginn, da man weiss, was man bekommt. Es ist einfach alles perfekt und wir kommen wieder!! Ein herzliches Dankeschön an alle, man wird zuvorkommend und freundlich behandelt und teilweise ist die Wiedershensfreude sehr gross, wenn wieder die selben Leute arbeiten wie im Vorjahr.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel wurde 2005 eröffnet und ist in einem demenstprechend guten Zustand. Wir waren zum ersten mal in der Türkei und sehr positiv überrascht. Ein weitere Besuch dieses Hotels ist nicht ausgeschlossen. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Pools riesig und sauber, die Gartenanlage weitläufig und gepflegt. Gereist sind wir mit Öger-Tours (All-Inclusive). Geflogen mit GermanWings. War der einzige Direktflug ab Stuttgart. Ist günstig, aber hier kostet alles extra. Pro Person ist ein Koffer erlaubt, so mussten wir…
Carsten(41-45)Deutschland
Bestätigung der letzten Bewertungen
Wir können die Bewertungen der letzen Urlauber nur bestätigen, sehr sauber und ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken.Super kinderfreundliches Personal und bei dem Animationsteam macht Eddy beim Dart mehr als einen super Job . Wir waren zum zweiten Mal im Belek Beach und kommen sicher wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Positiv überrascht
Auf den ersten Eindruck etwas alt aber wenn man erst einmal den dunklen Empfangsbereich hinter sich gelassen hat eine Oase. Sauberkeit stand an erster Stelle. Aufgrund der Baustellen haben wir die Lage unseres Zimmers kritisiert und konnten bereits am anderen morgen ein wunderschönes Zimmer zum Garten beziehen. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden immer sauber gereinigt. Man könnte an dieser Stelle den nächtlichen Lärm des gegenüberliegenden Hotels erwähnen, aber "hallo" wer sich daran auch noch stört, der…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke, es war wieder einmal super bei euch
Haben zum 4.mal einen wunderschönen Urlaub im Belek Beach verbracht. Das komplette Hotelteam ist einfach super. Man muß sich nur manchmal bei manchen Gästen wundern. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und das alleine sagt doch schon sehr viel aus das man hier bei der Buchung nichts falsch machen kann. Wir freuen uns jetzt schon wenn wir wieder zu euch kommen können
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
2012 wie auch schon 2010 TOP !!!!!
Familienurlaub 2012 im Belek Beach Resort Hotel war auch schon wie 2010 ein super tolles Erlebnis . Es wurden mehr Überdachungen und Sitzmöglichkeiten als 2010 geboten . Kinderanimation und auch Betreuung im Solino Club sind Top . Wir kommen gerne wieder !!!!
Michael(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Uns hat nur eine Sache wirklich gestört . Das Stammgästeband. Man fühlt sich subjektiv manchmal als Gast zweiter Wahl. Und mit 17 Tagen Anweisenheit ist man vielleicht länger als so manch anderer vor Ort gewesen der bereits so ein schönes Bändchen tragen darf. Erst recht wenn es dieses noch als All-Inc und Ultra-All-Inc Bändchenvariante gibt. In der Türkei hatten bisher alle Pools der Hotels wo wir waren Badewannenähnliche Temperaturen, so auch hier. Das scheint scheinbar ein grds. Problem der Hitze zu sein…
Anja(26-30)Deutschland
SuperSommerHoneymoon Urlaub
Familienhotel, viele Kinder, wir hatten All Incl. rund um die Uhr essen&trinken :-))) wir haben im Hotel nicht einen cent ausgegeben.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ideales Familienhotel
Das Hotel wurde uns als eines der besten Familienhotels der Region empfohlen. Diese Erwartung hat die Anlage voll und ganz erfüllt. Hier urlauben auch in erster Linie Familien mit kleineren Kindern. Sehr positiv fand ich, dass das Showprogramm inkl. Disco um 12 Uhr beendet war und Ruhe auf der Anlage eingekehrt ist. Für Ruhesuchende oder jene die ein intensives Nachtleben möchten, ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Zoran(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eine tolle Woche
Mein Sohn und ich waren vom ende Oktober bis 5 November eine Woche in diesem Hotel,es war einfach alles super und vom feinsten,ich kann es nur weiter empfehlen und wir waren mit sicherheit nicht das letzte mal in dieser Anlage,alle die wir in der kurtzen Zeit dort kennen gelernt haben waren zufrieden, ich hoffe das es so weiter bleibt.