Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das war ein Traumurlaub
Die Anlage ist parkartig angelegt,mittelgroße Hotelanlage mit allem was man zum Urlaub braucht, großzügig und modern eingerichtete Zimmer,die Anlage sehr sauber,überaus freundliches Personal, vielseitiges und sehr schmackhaftes Essen,traumhafte Salatbuffets,Gästestruktur international und alle dem Niveau der Anlage angepasst
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hotel zum Vermissen
Die Anlage ist zwar nicht riesig, doch dafür hat man eine gute Übersicht über die ganze Anlage. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand, die Reinigungskräfte arbeiten auch in den Zimmern sehr sorgfältig. Die gesamte Anlage (Garten, Strand, etc.) wird regelmäßig gepflegt. Man kann nicht verhungen, da es jeden Tag von morgens bis abends für jederman das Richtige gibt. Es sind überwiegend Deutsche, Österreicher und Niederländer im Hotel zu Gast.(Nicht zuviele Russen)
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Familienhotel ! Netter Service
Wir haben zehn sehr schöne Tage im Belek Beach Resort verlebt. Wir hatten eigentlich mit unseren Freunden jeweils Doppelzimmer gebucht und wollten möglichst Zimmer nebeneinander liegend haben. Dies ist leider aus Platzmangel nicht möglich gewesen. Aber kurzerhand hat die Rezeption reagiert und uns eine sogenannte Villa angeboten wo wir dann alles zusammen (6 Personen) unter einem Dach die zehn Tage verbringen konnten. Diesen Service fanden wir toll. Auch wurde sich sehr um meinen verschwundenen Koffer bemüht sprich…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Auszeit zu zweit
Hotelanlage ist wunderschön und würden jeder Zeit wieder buchen. Wunderschön angelegte Gärten,mit außergewöhnlichen Blumen und Bäumenschön Schönes Hotel und es war ein toller Badeurlaub. Freundlichkeit, Sauberkeit und Sprachkenntnisse sind perfekt
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Das das Hotel über 700 Betten hat, merkte man nicht.80% deutsch sprechende Gäste. Eine sehr schöne , weitläufige , super gepflegte Anlage, mit kleinem Zoo , Karussel, Riesentrampolin, Freilandfitnesgeräte. Also ein familienfreundliches Hotel.Wir waren nicht die Einzigen ohne Kinderund waren sehr zufrieden.Der Strand hatte genug Liegen, es waren immer welche frei. Kein run am Büffet und immer gute Auswahl beim Essen. Wir machen Urlaub- manch einer wird staunen-also ohne Handy, Telefon oder Internet. 1x tgl…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder!
Wer einen erholsamen Familienurlaub, mit etwas Abstand zum Ort Belek, machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer (Familie) groß genug für 4 Personen, das Essen ist sehr gut und aus unserer Sicht abwechslungsreich, die Kinderbetreuung ist gut, der Ruhepool eine super Alternative zum "Action Pool", der Strand (Kiesel/Sand) sehr sauber und gepflegt, und die Freifläche eine schöne Abwechslung für die Kinder...! Die Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz, Russland und Tschechien.…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder!!
Es ist ein tolles Hotel!Es waren alle sehr nett und hilfsbereit!In diesem Hotel waren alle sehr kinderfreundlich!Für Familien sehr weiterzuempfehlen!!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Paare - Urlaub kritisch betrachtet
Trotz vieler Familien ist die Anlage für Paare gut geeignet. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, gut überschaubar und sauber. Großes Minus - der Strandbereich und die Lage/Umgebung!! Wegen diesen 2 Punkten würde ich das Hotel nicht an meine Freunde weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes kinderfreundliches Familienresort
nur das unqualifizierte, unmotivierte und schlecht gelaunte personal im rezeptionsbereich ( nur nicht mit problemen oder fragen belästigen ) lassen den sehr guten eindruck dieser hotelanlage.etwas verblassen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub bei Freunden
Wie schon die Male zuvor haben wir einen Super tollen Urlaub im Belek Beach verbracht. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sehr familienfreundliches Hotel, in dem die Kinder im Urlaub mit Helma spielend das Schwimmen lernen können.