Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Erika(46-50)Deutschland
Super, schöner Urlaub
In diesem Hotel kann man sich rund um wohlfühlen. Vom Essen angefangen über Türkisches Bad bei Hakaan oder die vielen verschiedenen Animationen wie z.B. Boccia oder die Abendvorstellungen in der Theaterarena alles war sehr professionell dargestellt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Supersauberes Hotel mit superlecker Essen!
Wir waren bereits das 2. Mal im Belek Beach Resort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Essen ist superlecker und abwechslungsreich! Die Animation toll!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grandioses Hotel
Wir haben uns soooo wohl gefühlt, dass wir im nächsten Jahr gerne wieder kommen. Wir haben auch sehr viele positive Weiterempfehlungen ausgesprochen.
Mirco(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Berkay und Ertan waren top
Ertan und Berkay waren dass aller beste im Hotwl Sie waren immer lustig und führ einen dah Sie haben auch den Teenager Club toll gemacht.
Roland(31-35)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Es war ein super Urlaub wir kommen auf alle fälle wieder ins Belek Beach. Wetter um die 30 Grad das Personal ist Klasse, also was will man mehr ab ins Belek Beach
Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, super Personal, immer wieder gerne!
Die Sauberkeit in den zimmern 2504 und 2503 war keineswegs gegeben (Trittspuren vom Balkon durchs Zimmer waren nicht geputzt. Staub wurde nur sporadisch geputzt. Die Betreuung durch Nalan war vorzüglich.
Monika & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
sehr engagiertes freundliches Personal. sehr gute Animation vielfältiges Angebot große Hilfsbereitschaft trotz vieler Menschen gut organisiert
Julia(14-18)Deutschland
Will sofort wieder hin!
Einer der schönsten Urlaube, die ich je hatte, was vor allem dem Personal und besonders dem Animationsteam zuzuschreiben ist. Danke!
Christine(46-50)Österreich
Traumurlaub
Nur zu empfehlen,jederzeit wieder.Die beste Anlage in Belek.Sehr freundlich,einfach zum wohlfühlen.Täglich frische wäsche.
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand, obwohl man gerade im Bad in den Ecken etwas gründlicher putzen könnte und hier und da wackelt mal ein Türgriff. Insgesamt wird aber sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten ein Eltern- sowie ein Kinderschlafzimmer, welche ausreichend groß waren, mit einem kleinen Balkon. Es gab viele Urlauber aus der Schweiz (sehr angenehm), sowie einige wenige Russen, die aber überhaupt nicht dem gängigen Klischee entsprachen. Es gibt ein kostenloses WLan im…