Nikolai (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
SUPER URLAUB.Wir kommen wieder!

Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht.Eine große und sehr gepflegte Anlage,wo Sauberkeit gross geschrieben wird.Die 2 Polls werden ebenfalls sauber gehalten und die Rutschen machen einem großen Spass.Überdeckter Babybecken ist schön eingerichtet. Unser Zimmer war schön geräumig,zwar einfach eigerichtet,jedoch sehr gemütlich und wir füllte uns wohl.Die Sauberkeit der Zimmern war immer top. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt,auch wenn es manchmal stressig zugeht,haben die immer ein Lächeln für die Gäste übrig.Der größte Teil des Personals sprechen mehrere Sprachen,so dass man nur selten Verständigungschwierigkeiten hatte. Die Gästestruktur ist bunt gemischt,jedoch überwiegend Deutsche,die sich irgendwie ständig durch Russen gestört gefühlt haben,obwohl es nur wenige Russenfamilien mit Kleinkindern da waren,die sich aber anständig benommen haben.Wir hatten während des Aufenhaltes keine einzige wilde Russenparty erlebt und auch keine Besoffene gesehen haben.In der letzten Aufenhaltswoche waren es vielleicht 2 Russenfamilien im Hotel..Zum Schluss kam ich mir eh wie in Deutschland vor,weil es zu 95% Deutsche da waren.Also nichts da Russengangs und wilde Saufpartys. Im allgemeinten ist Belek Beach kein Party Hotel,sondern eh was für Familien mit Kleinkindern und eventuell ältere Paare.Wir haben uns als ein junges Pärchen nicht durch Kinderlachen gestört gefühlt,wie viele andere. Die Baustelle die sich links vom Hotel befindet hat uns nicht gestört,man bekommt gelegentlich was mit,jedoch nicht belästigend,da war die Musik von den Nachbarnhotels eher lauter als die Baustelle. Unser nächstes Urlaub geht wieder in dieses Hotel. Ein guter Tipp ist der Fotograf auf dem Weg zu Strand.Sehr nett,besonders der Kaan und die machen tolle Fotos zu einem gutem Preis von 7€ pro großes Foto.Angebote sind bei mehreren Fotos vorhanden.So wie der Hamam mit Ölmassage und Taimassage.Günstig und sehr gut. Und die Abendanimation nicht verpassen!

• Gut
  • Unser Zummer war sehr geräumig und der Schrank hatte viel Stauraum.Safe ist für 1 € am Tag zu mieten.Klimanlage evenduell regelbar.minibar am Tag der Anreise mit verschiedenen Getränken gefüllt,danach wirs nur Wasser aufgefüllt. Die Möbel ist zwar bischen in die Jahre gekommen und die zimmern einfach eingerichtet,hat uns aber nicht gestört.Die Betten fand ich toll!!!Bad ist etwas klein.

• Es gibt im Hotel einen großen Restaurant,der viel Platz bitten,wir hatten nie Schwierigkeiten einen Tisch zu bekommen.Von einer Bahnhofatmosphere haben wir nichts mitbekommen,es ging eher gechillt zu.Dann gibt es eine große Terasse die sich neben dem ersten Pool befindet.Die Terasse ist halt heißbelibt.Beim Abendessen wir auch noch draußen in der Küche gezaubert.Eine Poolbar,soe wie Strandbar mit vielen gerichten gibt es auch.Also verhungern wird man dort ganz bestimmt nicht.Direkt am Strand sind Automaten mit Getränken zur Selbstbedinung aufgestellt.Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut,viele frische Sachen.Salate sind alle ungesalzen,jedoch gut durchgedacht,damit sich in den Salaten keine Saftbrühe bildet.Große Auswahl an Backsachen beim Frühstück.Der Essenstill ist bunt gemischt,es ist für jeden Geschmack was da.Am besten war der türkische Abendessen!!!LECKER. Türkisches und italenisches a-la.card restauranz.Wir hatten türkisch gewählt,seht lecker und grosse Portionen. Großes Lob und Dank an den Bediener Cemal! Tringeld ist jedem selbst überlassen.

• Wie schon gesagt Freundlichkeit hoch geschrieben,gut gelaunte Bedienungen die sich schon mal ein Scherz erlaubten...einfach klasse! Verständigungschwierigkeiten hat man nur selten,und wenn dann kommt man halt zu Gestig über)))Nicht so eng sehen! Zimmerreinigung immer top,die Putzkolone ist zwar da,man fühlt sich jedoch nicht durch diese belästigt. Arzt ist im Hotel vorhanden,jedoch muss man diesen gleich Bar bezahlen ,auch wenn man eine Auslandskrankenversicherung hat.Und es könnte schnell teuer werden.Für eine einfache Behadlung des Hausuntersuchung hatte der Arzt 100€ verlangt.Man bekommt zwar eine Qiutung,aber was dann? Beschwerden hatten wir keine!

• Das Hotel hat eine schöne Lage,mit ca 10 km von Belek entfernt. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut mit viel Grün und Blumen.Den Strand erreicht man in wenigen Minuten durch eine sehr schöne Allee.Der Strand war ebenfalls sehr sauber und man hatte genug Liegen,die abends immer gesäubert werden,so wie der Sand.Ein überdachter Sandkasten für Kidis mit viel Spielsachen fand ich ganz toll.Verschiedene Wassersportarten kann man direkt am Strand buchen sowie verschieden Ausflüge.

Die ABENDANIMATION ist erstklasse,die Animatöre liefern tolle Shows die in mehreren Sprachen geführt wird und nicht in rein russisch wie viele Behaupten,stimmt nicht.Deutsch,Englisch,Türkisch und Russisch sind standart.Die Animation tagsüber ist ebenfalls reich an Auswahl. Extra Lob an die Volleyball Leiterin Anastasia.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Nikolai

Liebe Frau Nikolai, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung