Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Start für eine Rundreise.
Wir waren 2 Nächte dort untergebracht und starteten unsere Rundreise von hier aus. Das Hotel ist sehr gut, leider gab es sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten dort. Ein shopping center gab es dort, wo aber die Verkäufer sehr aufdringlich waren. Es waren auch viele hotels geschlossen. Von daher kann ich es verstehen, das man dort für jeden Euro dankbar ist und alles gibt, auch wenn ich sowas garnicht mag. Der Strand war ok, es gab aber keine Liegen und der Strand lud auch nicht gerade zum Sonnenbaden ein. Der Außenpool…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
War ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel was man nur weiter empfehlen kann, für Familien genau das richtige.Essen,Service alles 1a und das beste Animation -Team mit Ertan als Chef.
Lutz(56-60)Deutschland
Gerne und jederzeit wieder. Empfehlung für Familie
Das beeindruckendste war das ganze Hotel Team - Service, Animation war Super. Besonders das Fototeam mir " OLALA " hat uns viel Spaß gemacht.
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Belek Beach Resort
Der Urlaub war echt super,da das Essen sehr gut war und der Teenage-Club mit den beiden Animateuren Berkay und Ertan echt lustig und unterhaltsam war.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Kann man nur weiterempfehlen
Es war alles toll. Die ganze Anlage ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer was anderes. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und der Strand wird öfters am Tag sauber gemacht, die Pools sind auch sehr sauber. Ein Lob an Ertan, Berkay und Assif, die 3 sind echt cool, Ich mochte sie am meisten dort. Grüße an euch drei von Jan :-)
Martin(36-40)Deutschland
Super mit KIndern
Super Hotel Toller Urlaub schon das 2 te mal im Hotel alles Perfekt. Alle Mitarbeiter sind superfreundliche und alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Es gibt auch immer was neues sei es mal Waffeln am Mittag oder einfach mal ne kleine Schaum Party am Strand. Nette Leute treffen kein Problem so beibt mal auch ne Stunde länger am Strand bei nem Bierchen. Wir sind wiederholungstäter und wurden auch gleich zu einenm Stammgäste Essen dürch Frau Nalan OZBEY eingeladen. Tolles Essen und supertolle Nachspeise. Die…
Stella(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Beeindruckt!
Das Hotel hat mich auf jeden Fall positiv überrascht. Es gibt viele Möglichkeiten dort seinen Urlaub zu genießen vorallem haben wir im Teensclub mit den Animateuren Berkay und Ertan sehr viel Spaß gehabt und viele neue Jugendliche kennengelernt. Alles in einem bin ich sehr zufrieden mit meinem Urlaub gewesen und würde das Hotel sofort weiterempfehlen! :)
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
H A (doppel M) E R
Wir werden definitiv wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Empfehlenswert 5* eben :-) Danke nochmal an Murat und das ganze Animations Team.
Sabrina (14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Das Animationsteam war klasse ! Wir hatten richtig viel Spaß miteinander & haben viele neue Leute kennengelernt ! Es war richtig lustig , freue mich auf nächstes Jahr :)!
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel in direkter Strandlage!!Alles Super!!
Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel, wo man sehr gut entspannen kann und dabei sehr gepflegt essen und wohnen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr über die Freundlichkeit des Peronals gefreut. Man wurde immer sehr höflich behandelt und konnte wirklich alle Bereiche geniessen. es war ein toller Urlaub und wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen!!!