Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Mehmet(41-45)Schweiz
Immer wieder Belek Beach
Wir sind das erst mal hier und sind sehr zufrieden, das personel ist sehr freufdlich und hilfsbereit essen war sehr lecker und das auswahl war viel wir kommen sicher im 2016 wieder bis naechtes jahr
Johanna(31-35)Deutschland
Sehr schön für Kinder
Unsere Tochter hat dank der schwimmlehrerin Helma in nur vier Tagen schwimmen gelernt. Super toll. Anlage sehr schön angelegt Im Restaurant öfters Tische wischen
Larissa(56-60)Deutschland
Erstes Mal und immer wieder
Das personel ist sehr freundlich und die Animatören haben viele aktiviteten und die kinder haben viel spass unser Engelkind ist sehr zufrieden und erstes mal wollte sie nicht nach hause
White(36-40)Deutschland
Belek Beach ist nach der Renovierung einfach super
sind das zweite mal hier und wuerden immer wieder her kommen. Super Familienhotel, tolle Lage, Alle unheimlich freundlich. zimmer, Hotel, Angestellte alles Top!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
BELEK BEACH 2014
Es war mal wieder ein richtig gelungener Urlaub ! Waren das zweite mal dort und würden immer wieder dort hin fliegen ! Ob Personal,Hotel oder Essen alles hat 10****** verdient ! Hotel ist sauber und wenn mal ein blatt fällt ist sofort jemand zur stelle der dies beseitigt ;-) Werden auch wieder dort hin fliegen ! Ein ganz ganz dickes Lob geht an Halil Balci (DJ) der Mann weis wie man stimmung macht und ist auch im ganzen ein geiler Typ und der Beste ;-) Ahmet der Kellner gebürt auch ein Lob ab Tag zwei mussten wir…
Brigitte(51-55)Schweiz
Unübertrefflich
Wir logieren im neuen hotelanbau - sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet! Regenduschen im bad! Wir sind rundum glücklich. Ertan organisiert einmalige shows am abend. Mentor und familie
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr schöner Strandurlaub mit toller Musik
Ein sehr schönes Hotel für den Badeurlaub. Sehr geräumige Zimmer mit einem kleinen Balkon. WIFI auf dem Zimmer. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub :-)
Trotz Unwetter, ein sehr schöner Urlaub. Hotel renovierungsbedürftig, was ja jetzt geschehen soll. Anlage sehr schön angelegt, alle sehr freundlich. Besonderen Dank an Berkay von Teeneger Club und DJ Murat, der Super die Kinder beim Fußball betreute. Wir kommen wieder..... :-)
Wolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
5 Sterne vom Feinsten
Nach der Revovierung ein Perfektes Hotel zum Entspannen und Geniesen .Sehr freundliches und bemühtes Personal.. allem vorran Nalan die Perle des Hauses. Leider war die Resisezeit nicht sooo günstig da in einem Nachbarhotel die Abschlusfahrt der Östereichischen Abiturienten (Matura) und die Partymeute (über 1000) die ganze Nacht feierte... dennoch kommen wir sehr sehr gerne wieder!!!
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Ich fande den Urlaub im Belek Beach Resort sehr gut und bın zufrieden. Hier gıbt es sehr viele Moeglichkeiten, was es an Attraktionen und Freizeitaktivitaeten zu bieten gibt. Für die Kinder/Jugendliche gibt es eine Teenagergruppe, mıt der man viel Spass hat und viel zusammen erlebt. Die Leiter (Asif und Ertan) überlegen sich viel für dıe Gruppe, damit alle viel Spass haben. Das Hotel ist sehr schoen eingerichtet und es gibt eine grosse Auswahl an Essen, Trinken..usw. Der Pool und der Strand wird jeden Abend…