- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolles und erst kürzlich komplett renoviertes Hotel . Sehr edles und modernes Design . Die Anlage ist riesig und sehr sauber . Pools sind spitze . 14 Tage absolutes entspanntes urlaubsfeeling . Wir haben den bisher besten Urlaub dort erlebt. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel Reisen . Vllt sogar schon nächstes Jahr . Kinder haben sich auch super wohl gefühlt . Ganz tolle Animation Aktivitäten wie bubble ball , dart , Fußball usw . Alter 15 und 11 Jahre . Animation Programm war immer super lustig und haben sich alle sehr viel Mühe gegeben . Ihr seit alle Spitze . Dickes Lob an Sunny Boy (kasim) und Tolyk, Asif und Ertan, Romina.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Absolute Spitzen Klasse fürs vielfältige und reichhaltige Essen . Haben alle bis zu 4 Kilo zugenommen in 14 Tagen. Die Massen konnten alle bewältigt werden . Besonders unser lieber Kellner/ Hüdaverdi hat uns mit seiner frrundlichkeit und Aufmerksamkeit jeden Wunsch sofort erfüllt . Kinder sind ganz vernarrt in ihn . Ebenso Murat an der Poolbar war super nett und für jeden Spaß zu haben . Dickes Lob an euch .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super liebes und freundliches Personal an der Rezeption ! Fräulein Nalan hat immer geholfen wenn was unklar war .
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Hotelanlage direkt am Kies /Sandstrand . Hotel ist leider eher außerhalb von Belek entfernt sodass man mit dem dolmus 2x umsteigen muss . Wir haben uns einen Leihwagen direkt vom Hotel aus genommen .
- FreizeitangebotSehr gut
Animation: Ihr seit super klasse ! Wir haben jeden Auftritt und jedes Angebot von euch echt genossen. Absolut dickes Lob an euch . Macht weiter so . Freuen uns schon auf euch im nächsten Jahr . Besonders unser Sunny Boy Kasim und Tolyk haben unsere 14 Tage echt bereichert . Ihr seit toll. Aber auch Ertan und Asif sind super spitze . Ihr seit ein tolles engagiertes junges Team , was stets bemüht ist immer neue lustige und abwechslungsreiche Shows und Aktivitäten anzubieten .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Senol G. |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com