Bewertungen (6.711)

Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Träumen und Wiederkommen
Wir sind total begeistert. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Ein Riesenangebot am Buffet, absolut sauber, gute Sportmöglichkeiten. Schöne Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles wie früher – nur viel besser
Alles wie früher – nur viel besser! -Das Belek Beach Resort hübscht sich umfassend auf und gewinnt mächtig an Format- Wer das Belek Beach Resort (kurz: BBR) in Bogaszkent kennt, und beabsichtigt in naher Zukunft wieder dort zu residieren, sollte sich auf einiges Neues gefasst machen. Um dem Wettbewerbsdruck der, in den letzten Jahren in unmittelbarer Nachbarschaft wie Pilze aus dem Boden sprießenden Hotelkomplexen standhalten zu können, haben sich die Hoteliers des BBR dazu entschlossen, ihrem Resort eine…
Gunter(46-50)Deutschland
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel und das gesamte Personal einfach spitze. Besonderer Dank gilt der guten Seele im Hotel Nalan die sich wirklich um alles perfekt kümmert und immer ein offenes Ohr hat. In diesem Jahr waren wir schon zum zweiten mal im Belek Beach. Und wie immer super toll, sehr sauber und das Essen ist der Hammer . Einfach alles perfekt um sich für ein paar Tage wunderbar zu erholen. Im nächsten Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub.
Klaus & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Anlage
Sehr schöne Anlage und sehr ,sehr gutes Essen. Zimmer 5206 neu, groß und das ganze Hotel sehr sauber. Pool, Strand und die Gartenanlage schön und sehr geplegt. Animation gut und nicht aufdringlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach schön. Ein toller Einfall ist die Katzenfutterstation. TOLL
Raoul(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen! das Personal konnte meistens deutsch. Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Animation ist nicht zu viel und nicht zu wenig. Strand ist nicht wie Karibik (Kiesel) aber das Meer ist toll zum schwimmen! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es hatte sehr viele Kleinkinder. Ich kann das Hotel und Belek nur wärmstens weiterempfehlen. Wir gehen sicherlich wieder einmal. Die Shows am Abend waren auch immer toll!
Manuel(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind zum 7. mal dort und es ist wieder ein schöner urlaub gewesen. besonders das personal was man von den letzten jahren kennt ist sehr freundlich. es gibt immer noch den besten dj und den besten animationsmanager. Ich hoffe halil und ertan bleiben dem hotel erhalten. der motivierteste animatuer murrat ist auch jedes jahr eine besondere attratktion. Das küchenteam war letztes jahr ein bisschen besser. aber immer noch alles auf einem sehr guten niveau. das hotel lohnt sich!!!!!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Badegäste mit Kindern
Sehr zu empfehlendes und sehr sauberes Hotel, mit kompetentem und freundlichem Personal. Tolle Abendshows, freundliche Kinderbetreuung. Sehr gutes Essen in reichlicher Auswahl und freundliche Bedienungen.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super toller Urlaub
Ich wollte mit meinem Kumpel ein paar schöne Urlaubstage in der Sonne verbringen und das ist uns im Belek Beach Resort vollkommen gelungen. Uns hat das Hotel super gefallen. Alles schön sauber und neu. Das Essen war vorzüglich, das gesamte Personal ist immer freundlich. Besonders möchten wir uns bei der super netten Nalan bedanken. Sie kümmert sich einfach um alles. Im nächsten Jahr werde ich auf alle Fälle wieder in dieses Hotel kommen.
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer ein wunderbarer Urlaub!
Wir hatten mal wieder einen tollen Urlaub im Belek Beach. Nach dem großen Umbau war es unser erster Aufenthalt im Hotel und wir sind immer noch völlig geplättet. Die Renovierung hat sich voll und ganz gelohnt. Der Service ist trotz der Aufstockung der Zimmer weiterhin einmalig. Ein großer Dank geht an die Gästebetreuung Nalan, die unseren Urlaub wieder zu einem einmaligen Erlebnis gemacht hat. Wir freuen uns auf einen Winterurlaub im Februar und sind uns ganz sicher, dass der Urlaub im kommenden Jahr nicht…
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das zweite Mal dieses Jahr. Einfach klasse!
Wir waren im Oktober das zweite Mal dieses Jahr und somit insgesamt das vierte Mal im Belek Beach Hotel. Dieses Mal haben wir den halben Familienclan mitgenommen (wir sind Deutsche ;) ) Alle fanden es sehr schön und wir haben es sehr genossen. Danke.