Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Familienhotel
Wie die letzten 3 Jahren waren wir wieder bei euch, und haben uns richtig Sau wohl gefühlt.Die Zimmer und Anlage waren Sauber und sehr gepflegt.Nalan kümmert sich wie immer liebevoll um uns.Die Babykatzen waren dieses Jahr der Renner bei unsere Tochter.Einen großen Dank an Mutat der die Besten "leckeren" Cocktails macht.Für die Kids wird extrem viel geboten und das Animation Team ist echt super vorallem Asif und Sunny die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Auch vielen Dank an DJ Halil super Musik mix Vielen…
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit Top Personal!
Einmal Belek Beach immer Belek Beach! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder im Belek Beach unseren Urlaub verbringen! Lieben Gruß an Hüdaverdi, Murat und Nalan der guten Seele des Hauses!
M.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel für jedermann!
Ein super Familienhotel für groß und klein! Die Anlage war sehr sauber und überschaubar, dennoch konnte man sich auch immer zurückziehen, wenn man seine Ruhe haben wollte. Das Hotel bietet sehr viel für die Kinder aber auch für die großen, wie die Teenies oder Singles wurde etwas angeboten und es war nie langweilig.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolutes Familien Traum Hotel
In diesem Hotel haben wir uns alle, große und kleine sehr gut aufgehoben gefühlt. Unsere Kinder 4&7 Jahre alt wurden ganz liebevoll in dem Miniclub betreut. Erkan und sein Team machen einen tollen Job. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Tolle Restaurants! Man kann zu jederzeit die verschiedensten Spezialitäten ganz frisch zubereitet essen. Alle dort arbeitenden sind überaus freundlich und fleißig. Am Pool gibt es sehr aufmerksame und äußerst freundliche Bademeister. Kinder sind dort ganz besonders beliebt. Auch…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Teenies ist Belek Beach der Hammer
Allgemein kann ich sagen, dass das Hotel einfach super ist. Als Teenie wird einem nie langweilig, da der Animationschef Ertan immer Ideen hat was wir machen können. Ob wir nun Gesichtsmasken machen, alle zusammen Baden oder essen gehen, zocken und spiele spielen oder einfach nur zusammen chillen und quatsch machen - es wird nie langweilig. Abends gibt es immer eine super show und im Anschluss kann man noch zur Disco oder sich als Teenie mit dem Teenageclub treffen. Die Anlage ist super schön, alles ist total sauber…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familien-/Strandurlaub
schönes, sehr sauberes Haus. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut Personal sehr freundlich, Animationen/Abendveranstaltungen gut
Artjom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Belek Beach Resort wir sehen uns wieder
Tolles Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Schöne Zimmern. Personal und Service sehr freundlich. Einfach sehr Empfehlenswert. Danke und Gruß an Dj Halil (Disco Super), Murat (Botscha Super), Ertan , Assif (unsere Freund), Viktor, Sunny, Ahmet, Alli. Ganze Animationsteam Super und danke an das komplette Hotelteam. Und besondere dank und Gruß an unsere Nalan, unsere gute Seele des Hauses. Belek Beach unsere zweite zu Hause.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder gern. :D
Im Hauptrestaurant wurde die Bahnhofshallenatmosphäre durch einfache bauliche Massnahmen entschärft. so entstanden kleinere Bereiche. Schnelles WLAN gibt es, im Gegensatz zu früher,auf dem gesamten Hotelgelände.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, aber deutlich überbewertet!!
Es gab weder ein besonderes Highlight, noch eine große Enttäuschung. Da Hotel ist aber mit seinen Sternen eher überbewertet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super, wir kommen wieder
Im Oktober waren wir mit unseren 2 Enkelkindern im Hotel und es hat allen wunderbar gefallen. Für jede Altersgruppe ist das richtige Angebot vorhanden. Ruhe findet man am Ruhepool, Reichliche Angebote für aktive Kinder am Pool und abends zur Kinderdisco. Küche ist hervorragend und das Hammam zu empfehlen.