- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hatten wir einen guten Eindruck vom Hotel.Man hat sich um die Gäste bemüht,und hatten rund um die Uhr die Möglichkeit zu Essen oder zu Trinken.Positiv war außerdem die Kostenlose Nutzung des Safes auf dem Zimmer.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zweckmäßig,leider hat es in unserem Zimmer muffig gerochen,und die Spülung von anderen Zimmer hat man sehr deutlich wahrgenommen. Mitunter roch es aus dem Abflusssiel im Badezimmer nach Fäkalien.
- GeschmackGut
Wir waren mit der Verpflegung zufrieden.Es ist für alle etwas dabei von vegetarisch bis Sushi.
Das Personal war überwiegend freundlich und aufmerksam,auch ohne daß man unbedingt ein Trinkgeld geben muß.Wir haben es trotzdem gern getan.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Ingo, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com