Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Mandy (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Wir hatten wieder einen wunderbaren Urlaub im Belek Beach. Bedanken möchten wir uns bei Nalan, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und den Urlaub damit einfach perfekt gemacht hat. Wir freuen uns auf das nächste Jahr und hoffen auf viele alte Gesichter.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Großflächige Anlage. Essen sehr lecker, jedoch zeitweise sehr viele Kinder. Die Musik an einem der Pool zeitweise etwas laut. Gute einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch der Markt von Belek sehr empfehlenswert. Strand schön, jedoch die Liegen sehr eng aneinander.
Thea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns wieder einmal der schönste Urlaub
Zuerst ein wenig ängstlich ob der pol. Lage, haben wir dann aber wieder einen super Urlaub verlebt. Besonders hervorzuheben ist wieder einmal Nalan, die einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
Josef (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
super Urlaub
Ich war im September 2016 ich bin mänlich und 72 Jahre war zum ersten mal in diesem Hotel ich bin überwältigt ein super und sehr sauberes Hotel sehr freundliches Personal. Die Zimmer top täglich frische handtücher usw. Die ganze Anlage sehr schön und sehr sauber. Die Pools wie auch der Strand sind guten Zustand die achten sehr auf Sauberkeit. Das Essen und trinken waren super und gab es an allen Stellen nicht nur im Restaurant. Allso ich kann das Hotel nur weiterempfehlen auch ist das Hotel Behinderten gerecht. Ach…
Renato(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Türkisch Standart
Türkisch Standard, Gutes Nachtisch Büfett. Gutes und warmes Essen (auch Frisch gekocht,und gegrillt), variiert. An den Rutschen ist für jede Altersklasse was dabei (Wird bewacht). Abendanimation im Theater, Kinderclub.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Es werden alle Wünsche für Alleinreisende (kinderfreier Bereich beim Essen) und Familien erfüllt. Direkt am Strand und keine Hauptstraße.
Halil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Völlig Überbewertet keine 5 Sterne- Anlage
-der Strand ist sehr steinig -Minibar wird mit Alkohol nicht gefüllt -keine Bedienung im Poolbereich, der Gast muss sein Getränk an der Bar selbst holen -Zimmer sind sehr hellhörig man kann die Nachbarn hören und Möbeln sind teilweise veraltet -die Speisen sind oft eintönig bis auf türkische Abend aber auch wenns eintönig ist es schmeckt Bombe -das Brot ist nur beim Frühstück frisch, mittags und Abends Leider nicht -das Kinder/Lunapark ist lächerlich, sehr veraltet ohne Musik teilweise bleiben…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
BBR bleibt einfach ein super Hotel
Das Belek Beach ist ein super Familien Hotel. Für die Kleinen gibt es jede Menge zu erleben, aber auch für die Erwachsenen wird jede Menge geboten. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist wie jedes Jahr ein Traum. Ebenfalls erwähnens ist das Hotelpersonal! Es ist einsame Spitze, allen voran Ertan. Er ist ein super Animateur und bringt jede Menge Spaß mit. Ohne ihn wäre das BBR nicht so wie es ist. Zusammengefasst lässt sich sagen das das BBR wie jedes Jahr ein super Familienhotel ist.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top 1A mit super Service !!!
Tolle Ferienanlage mit wunderschönen Aufenthaltsräumen, großzügige und sehr schöne ZImmer in edlen Materialen, herrliches Essen im Hauptrestaurant sowie auch in den getesteten a la carte REstaurants, sehr freundlicher Service in allen Bereichen, schöne Anlage mit Palmen, tolle Badeanlage mit diversen Poolen, Kinderland, und am Meer, coole Bars am Strand, Pool, kurzum ein wirklich toller Urlaub!
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Familiäres Hotel wir haben uns wohl gefühlt ! Leider haben Gäste die schon öfter da waren andren Armbänder und werden dementsprechend behandelt aber im großen und ganzen würden wie wieder kommen