Martin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

Hallo liebe Urlauber, wir sind nun zum zweiten mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen! Mit Zwei Kindern ist es natürlich auch uns sehr wichtig welche Möglichkeiten das Hotel für uns bereit hält ;). Der Kinderclub ist sehr ansprechend und das Programm für die kleinen sehr abwechslungsreich! Uns ist aufgefallen das das Personal genauso wie im letzten Jahr geblieben ist und es generell kaum Fluktuation in diesem Hotel gibt. Das war für uns sehr Positive da unsere Kinder gleich den Anschluss gefunden haben und sich gut und lang beschäftigen konnten was wir als Eltern auch hier und da genossen haben ;). Das Personal ist sehr vielsprachig, Professionell und freundlich. Besonderer Dank geht an Asif der sich sehr um die kleinen bemüht und an Nalan, die auch bei den großen keinen Wunsch offen gelassen hat. Nun möchte ich auch über das Hotel ein paar Wörter verlieren: Es ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr durchdacht und wirklich schön, das Essen schmeckt ausgezeichnet, der Strand ist ein Traum in Weiß, die Anlage ist so riesig das ist auf jeden Fall ein Urlaub wert! Wir werden auch das Dritte Mal im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen, weil wir wissen was uns hier erwartet! Mit 2 Kleinkindern geht man auch nicht viele Experimente ein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com