Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolle Anlage-würde jederzeit wieder kommen
Sauberes Hotel-nettes Personal-breiter Strand mit ausreichenden Liegen-Die Qualität von Essen und Getränken war sehr gut und Vielfältig .Hier muß keiner Hunger und Durst schieben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes 5 * Hotel in Belek das man empfehlen kann
Schönes Strandhotel mit guter Küche-Geräumige saubere Zimmer-Freundliches Personal-Großer Spa Bereich-Genügend Liegen vorhanden
Romana (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach super!
Wir waren im Juli da, und es war einfach wunderbar! Wir würden es sofort wieder buchen, es hat nichts gegeben was uns nicht gefallen hätte 👍
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wieder toll…
Wieder ein toller Urlaub. Tolles Zimmer und leckeres Essen. Animation und Service wieder perfekt. Bis zum nächsten Mal… Corinna…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Belek beatch willkommen Zuhause
Super Hotel super Service und eine tolle Anlage Wir wurden herzlich empfangen von Narlan die Manetscherin die Kofferjungs sehr aufmerksam direkt koffer aufs Zimmer gebracht
Gegenleistung erhalten
Marc(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Spitze
Sehr gutes hotel für Familien und Freunde, sehr sauber. Große Freizeit Angebot rund um die uhr. Höchste Sauberkeit, exzellente
Semra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Mitarbeiter waren sehr nett. Essen war sehr gut. Hotel und Zimmer sauber. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Martin (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel.Die Zimmer wurden uns immer mit liebe dekoriert. Das Personal egal in welcher Position immer freundlich und bemüht.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt mit super Unterhalung!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das mit viel Energie, Herzlichkeit und Kreativität für beste Stimmung gesorgt hat. Ob sportliche Aktivitäten, Abendshows oder kleine Überraschungen für die Kinder – es war immer abwechslungsreich und professionell organisiert. Durch die Animation wurde unser Urlaub noch lebendiger und unvergesslich. Vielen Dank an das gesamte Team und ein extra großes Dankeschön an die Animationschefin Vivi, wir werden aufjedenfall…
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dein Urlaub beginnt sobald du im Hotel eincheckst.
Ich war nun das 10 Mal im Belek Beach Resort. Ich fühle mich dort besonders wohl. Alles ist sehr sauber, familiär und es bleiben keine Wünsche offen. Besonders Nalan aus der Geschäftsführung ist ein herzensguter Mensch und schlägt einen keinen Wunsch ab. Sie spricht perfekt Deutsch, was das ganze einfacher macht.