Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Alle sind sehr bemüht. Ein Traum für Erwachsene und Kinder. Es ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns als Familie dazu entschlossen dass wir uns gar kein anderes Hotel mehr anschauen werden da wir rundum zufrieden sind. Wir kommen wieder!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer und einer Dachterrasse. Danke nochmals an Nalan für die Organisation für unser Wunschzimmer und das Wünsche wirklich so ernst genommen werden. DANKE NALAN 💜
Beim Essen ist für jeden etwas dabei, alles sehr lecker. Mein Mann hat seit kurzem Zöliakie und es war für ihn toll. Die Allergene waren gut angeschrieben und alles was er essen konnte hat er vertragen.
Einfach nur perfekt. Jeder gibt in diesem Hotel seine bestes. Es sprechen einige in diesem Hotel Deutsch, da hat man überhaupt kein Problem.
Wir sind mit dem Kleinbus vom Reiseveranstalter 1 1/2 Stunden gefahren da wir in einem Stau standen. Ansonsten wären wir in einer Stunde dort gewesen. Ein Basar und eine Apotheke sind gleich in der Nähe.
Tolle Angebote die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Familie |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com