Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Tobias Lange(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut ober mega
Sehr sehr gut waren schon mehrmals dort und es ist Traumhaft. Service einfach alles. Besonders hervogestochen ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft vom Mitarbeiter, Angestellten oder Servicekraft Emre einfach alles top. Danke für den wundervollen Aufenthalt wir kommen wieder.
Jose-Luis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man kann nochmal ins Belek B-R Ich muß aber nicht!
Der Anbau gut neu und sauber. Der Altbausauber abgenutzt !!! aber dafür an allem näher gelegen. Strand Pool und Bar , Deutsche 85% Verständigung 1a versuchte ab zocke an der Rezeption bei Gästen die das erste mal da waren, für Balkon (alle Zimmer haben Balkon).Wurde ans Management gemeldet ob die Betroffenen noch da sind ?
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes großflächiges Strandhotell
Schönes Hotel mit direkter Strandlage Schade das so viele Deutsche Angst haben zur Zeit in die Türkei zu Reisen Dadurch blieb der Hotelleitung nichts anderes übrig auf andere Gäste umzusteigen. Da ich das dritte mal hier war weiß ich wie sehr das Hotel darunter leidet. Trotzdem kann ich es auch dieses Jahr Weiterempfehlen. Das Personal ist stehst freundlichen, das Essen und Trinken ist gut, die Sauberkeit ist auch gut, und die Animation ist weiterhin bemüht alles für die Deutschen Gäste zu tun. Die Kinderbetreuung…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gerne immer wieder
Zimmer war sehr gut und sauber die handtücher werden täglich gewechselt Personal ist freundlich und aufmerksam besonders Nalan,Murat,Mehmet und bocca Murat vielen dank Alle personel waren sehr gut Essen war gut und viel verschieden
Alexander(36-40)Deutschland
Ich komme wieder!
Hotel ist in Ordnung!Service ist TOP!Wir Empfählen nur!Wir waren im Mai und Oktober 2016!:-))))))))))
Taner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel besonders für Kinder mit Spielplatz, Sandkasten am Strand mit Wasser, kleiner Freizeitpark.Unser Sohn hatte viel spass.Das Essen war sehr abwechslungsreich das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und sehr viele Stammgäste die schon öfter im Hotel gewesen sind.Der besitzer des Souvenierladens war sehr freundlich und kam beim einkaufen sehr entgegen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
SandraBahr(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Eine wunderschöne und gut durchdachte Anlage. Erlebnisreiche und ruhigere Zonen wechseln sich sinnvoll ab. Der Strand ist wunderbar!
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zu empfehlen!
sehr sauber. Das Buffet war riesig. Abends sogar Kinderbuffet. Personal Freundlich. Zimmer riesig. 2 pools. Mehrere Bars
Stephanie (36-40)
Super Urlaub
Ein super Hotel alles Sauber, moderne Zimmer, lustige Animationen. Buffet abwechslungsreich und vielseitig.... Man konnte rund um die Uhr essen... Shopping Center direkt um die Ecke Nach Belek 10 Minuten mit dem Taxi 30 Euro hin und zurück... Mittwochs schöner Markt in der Nähe Badeschuhe mitnehmen Kiesstrand
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Belek im Zeichen der politischen Krise d
Wir waren vor 1 Jahr bereits im Hotel und waren sehr zufrieden. Nachteilig ist der hohe Lärmpegel im Speiseraum. Gegen Ende der 1.Woche wurde das Hotel wegen der zuvor mangelhaften Auslastung ( Krisensituation in der Türkei) mit einer hohen Anzahl türkischer Familien belegt, dadurch war der gewohnte Komfort und die Qualität des Hotels deutlich beeinträchtigt. Bei gleicher Situation im nächsten Jahr würden wir wohl nicht mehr in das Hotel reisen.