Sehr gute Lage am Meer. Sehr sauberer Strand. Hat Securitas. Gab es probleme, wurde man ernst genommen. All unklusive war gut.
Die Hausangestellte, wo für unser Zimmer zuständig war, gab sich gar keine mühe.....es wurde immer gleich gebettet. Nie war etwas kreatives auf unseren Betten. Haben dann Schweizer Schokolade aufs Bett gelegt, als dankeschön........leider ohne Erfolg......was das Bett anging. Habe letztes Jahr bessere Erfahrung gemacht. Es war schön ins Zimmer zu kommen.......dieses Jahr war es leider anders......bin nicht das erste mal in diesem Hotel gewesen. Werde sicherlich wieder dieses Hotel buchen. Habe gut geschlafen.
War abwechslungsreich. Frühstücksbuffet hatte verschiedene Brote.
Letztes Jahr wurden die Getränke Serviert. Dieses Jahr bekamen wir das Getränk 1 mal an den Tisch gebracht, aber nur, weil ich einen Kellner anfragte. Es hatte sehr viele Russische Gäste. Diese wurden gut bedient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fischer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Familie Fischer, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com