Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Saffet(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer
Das hotel ist ganz gut personal war immer freundlich nalan haben wir nur e mail geschrieben und alles hat perfek geklapt danke Nalan essen sauberkeit alle Aktiviten klasse wir sind das 3.mal hier und kommen gerne wieder und wir empfhelen hier total
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles super im Belek Beach Resort
Toll gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Klasse Unterhaltung und gutes Essen 24h lang. Besonderen Dank an Nalan für die sehr gute Betreuung!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War eine supertolle Zeit! Wir wollen wiederkommen!
Ein ganz tolles Hotel! Für jede Altersgruppe viele schöne Attraktionen dabei, daher war es super geeignet für uns. Hochmotiviertes Personal ist in ausnahmslos allen Bereichen tätig . Einen ganz besonderen Dank möchte ich Abdül und Ramazan vom Dr. Seberest - Team sagen :-)!!!
Peter und Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Hotel im Belek Beach
Wir waren dieses Jahr wieder mal im Belek Beach Hotel. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal, vor allem die Gästebetreuerin Nalan, die immer für uns da war und stehst unsere Wünsche erfüllt hat. Es war einfach wieder toll und sehr erholsam und wir freuen uns schon auf unser nächstes mal dort.
Ivanuta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Belek Beach Resort - super Hotel !
Gutes Hotel gut organisiert sauber und zum weiterempfehlen,das ganze Personal war sehr nett, hilfsbereit und höflich zu jedem.Ein persönlicher Lob geht an die Gästebetreuerin im Hotel Nalan ,sie erfühlt alle Wünsche der Gäste. Essen, Animation,Personal, alles sehr toll. Sehr gepflegtes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Natalie(46-50)Deutschland
Traumhafte Urlaub im Belek Beach
Wir waren erste mal hier und es war ein Traumurlaub gewesen. Personal ist sehr nett: von Putzfrauen bis Manegment . Als wir mit unseren Zimmer unzufrieden waren, hat uns Nalan ein Zimmerwächsel ermöglicht und begleitete uns den ganzen Urlaub mit Rat und Tat ! Vielen herzlichen Dank!!!Die Anlage ist aus wunderschön: auch schäbige Plätze kann man finden! Strand - beste im Umgebung!!!
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen noch mal
Sehr schöne Hotel. Super nette Personal am besten war Nalan, sehr nette und freundliche Frau. Animation perfekt. Essen sehr lecker.
Irina(41-45)Deutschland
Tophotel- schöne Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Personal in allen Bereichen super nett und unaugdrinhlich hilfsbereit mit dem Ziel Aufenthalt von den Gästen so schön wie möglich zu machen. Umfangreiche Aktivitätsauswahl, die Schows sind auf professionellem Nieveu- Unterhaltung für Jung und Alt. Extra grosses Dankeschön der Nalan von der Gästebetreuung, die freundlich und liebevoll um alle kümmert.
Ayesha(26-30)Deutschland
Super zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön, vor allem mit kleinen Kindern. Das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Ich habe einen Beutel mit 100€ im Zimmer verloren, wurde unmittelbar nach Abreise angeschrieben und das Geld wurde mir nach ein paar Tagen auf mein Konto überwiesen. Vielen Dank für den super guten Service. Gerne kommen wir wieder.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gerne würde wir kommen
Sehr guter Service, gutes Essen. Entertainment auch sehr gut! Überall Super WLAN! Wir hatten sehr viel Spaß und den Kindern hat es auch sehr gut gefallen! Nalan