Das Hotel ist echt super. Das Essen schmeckt gut, es gibt auch sehr viel Auswahl. Die Anlage ist groß und sehr schön. Die Shows abends haben mir auch sehr gefallen. Und das Animation's Team ist echt super. Am besten haben mir Lena Rozhkova und Dasha gefallen. Hoffe sie sind nächstes Jahr wieder dabei. Ich werde definitiv nochmal kommen.
Sehr modern und ordentlich. Das Badezimmer hat mir sehr gefallen. Allerdings könnten die Zimmer bisschen größer sein
Es gab sehr viel Auswahl und das Essen war sehr lecker. Und Nachspeisen gab es besonders viele. Sah auch alles top aus. Es gab auch verschiedene Motto Tage. Also zum Beispiel Mexikanisch oder Japanisch. Hat mir sehr gefallen diese Abwechslungen
Service im Restaurant war super. Leere Teller wurden sofort weggeräumt. Nur manchmal musste man länger warten bis die Getränke kamen. Ich finde auch dass die Frauen schneller sind als die Männer. An der Rezeption waren alle sehr nett und wir wurden sehr gut empfangen.
Liegt direkt am Meer. Einfach wunderschön
Es gibt sehr viele Programme. Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Step Airobic, Bauchtanz und viele andere tolle Sachen. Was mir auch besonders gut gefallen hat waren die Schaumpartys. Jeden Samstag um 22 Uhr am Pool und jeden Montag um 15 Uhr am Strand. Es hat sehr viel Spaß gemacht also langweilig war es nie. Ich finde Lena (Rozhkova) und Dasha haben am besten Wassergymnastik gemacht. Kann die beiden nur weiterempfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Nicole, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team