Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner entspannter Familien Urlaub
Familienfreundlich, sehr sauber, Abwechslungsreiche Ernährung.Tolles Personal immer um einen bemüht. AN DER STELLE DANKE NALAN .!!! Stets SAUBERE ZIMMER
Cemil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien freundliches Hotel
Ein schönes Hotel immer wieder gerne. Wir haben jetzt schon das 6 mal hier Urlaub gemacht. Fühlen uns wie zu Hause alles war bestens. Unser besonderer Dank gilt an die Liebe Nalan die wie immer sehr herzlichst und stets bemüht ist alles möglich zu machen. Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. LG Familie Kahriman
Lara Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Okay aber leider nichts besonderes.
Toller Service der Kellner. Leider war die Sauberkeit auf den Zimmern nicht ganz so wie in einem 5Sterne-Haus erwünscht. Mit ein wenig Trinkgeld klappt dies jedoch ab dem 2.Tag relativ gut. Essensangebot überirdisch. Man könnte wochenlang dort sein und jeden Tag was anderes essen. Das Niveau der Gäste war leider relativ niedrig. Schade dass einige entgegen der Hausordnung in Badekleidung und Flipflops ins Restaurant Abendessen kommen, und sich dementsprechend verhalten haben. Die Masseure und Fotographen des…
Sevil und Gökhan (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in Belek, das Hotel war sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unsere Tochter hatte im Mini Club sehr viel Spaß. Das Personal war sehr nett. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen und würden auch jederzeit wieder Urlaub machen.
Babby(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
Gepflegtes Hotel, das Zimmer war ein bisschen zu klein. Sehr gutes Essen, Animation. Der Strand ist beim reingehen ins Meer steinig , danach - Sand.
Fuad(26-30)Deutschland
renovierungsbedürftiges Hotel
renovierungsbedürftiges Hotel, Animation für Erwachsene war nicht super gut, für Familien mit Kinder ab 2-3 Jahre zu empfehlen
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wie immer und gerne wieder!
Schönes Familienhotel, dass meiner Meinung nach auch gut für Paare geeignet ist, wenn man nicht auf den absoluten Partyurlaub steht. Ich bin schon mind. 11 mal dort gewesen und komme auch mit Sicherheit noch einmal mehr. Vielen dank an Ramazan, Berkay, Ertan, Ufuk, Mustafa und viele weitere Barmitarbeiter, die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienhotel
Für Familien mit Kindern ganz gut. Beim Essen ist noch viel Luft nach oben. Objekt bis auf ein paar Alterserscheinungen in gutem Zustand.
Ilka und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder ein schönes Ziel.
Wir waren im Oktober im Belek Beach zum wiederholten Mal. Der Empfang war sehr zuvorkommend und man fühlte sich sofort gut aufgehoben.Das Zimmer war sehr sauber und auch beim Essen ist für jeden etwas dabei.Der Strand und auch der Poolbereich wird immer saubergehalten. Wir kommen wieder. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, absolut empfehlenswert.
Es ist eine große Hotelanlage, direkt am Strand, im Untergeschoss gibt es fünf Geschäfte "Kleidung, Schmuck, Wasserspielzeug, Pelz, Kleinigkeiten wie Süßes - Salziges usw.", Friseur, Massage, Fotograf.