Wir würden sehr nett und freundlich empfangen so das wir uns sofort angekommen gefühlt haben.
Dadurch das sehr viel Stammpersonal im Hotel arbeitet ist es immer wieder schön
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Holly Fest und BBR 🤗
Wit sinds das erstes mal om Belek Beach es war toll hier.essen war gut personal ist super und Nalan ist erste klasse sauberkeit ist gut tenik komt schnell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Whiskey! - Von 10:00 bis 02:00 - zu viele Russen!
Das Gebäude ist gut, große Teile der Beschäftigten sind sehr bemüht, Teile der Beschäftigten verarschen die Gäste jedoch auch oder ignorieren Beschwerden.
Zu viele Russen im Hotel deren Hauptanliegen ein kontinuierlicher alkoholkonsum ist. Bei Normalgästen bleibt der Eindruck zurück, dass man deren kontinuierlichen alkoholkonsum mitfinanziert. Deshalb nie wieder Türkei oder Hotels mit russischen Gästen.
Mit ltur bin ich seit Jahren zufrieden - dies ändert sich durch diesen Urlaub auch nicht.
Uns hat es gut gefallen und alles war sehr gut Sauberkeit Animasion und Resepsion war perfekt vielen Dank Nalan an deine Mühe wir kommen nächstes Jahr mit unser großes Familie
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiedermal traumhaft!
Super Hotel, das alle unsere Erwartungen übertroffen hat! Wurden vom Flughafen vom eigenen Hotelshuttle abgeholt, Dauer ca 40 Min. Dort angekommen konnten wir gleich unsere schönen Zimmer beziehen, Ausblick auf Pool und Meer. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Danke an Ramazan und Selman! Sehr sauber und ordentlich, jeden Tag andere Kleinigkeiten auf unserem Bett! Anlage sehr gepflegt und sauber! Toiletten sehr hygienisch. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Personal deutschsprachig und sehr…
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und sehr aufmerksam .Die Zimmer sind sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet und bieten ein menge Platz! Man wird den ganzen Tag unterhalten und wenn man mal keine Lust darauf hat, sind es 2min bis zum Hoteleigenen Strand. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen!