Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Belek Beach
Tolles Ambiente super Service tolle Animation gepflegte Anlagen top Essen tolle Zimmer Klasse Umgebung viele Veranstaltungen lecker Essen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter
Wir waren als Paar verreist und haben das Hotel wegen seiner sehr guten Bewertung besucht. Es waren leider 80 % der Gäste Russen.Über diese Gäste möchte ich nicht mehr schreiben da alle wissen wie sie sind.Die 4 Sterne von uns sind maximal!!!!!!!!!!!! Das Essen ,die Aktivitäten ,die Sprache der Kellner alles hatte sich diesen Gästen angepaßt.In der Küche hatte man das Wort Essenvielfalt kompl. vergessen ,es gab nur noch Hühnchen,Pommes,Reis.Abends kein Eis oder Ähnliches. Wir haben mit Stammgäste gesprochen die 2…
Sabrina (26-30)Deutschland
Empfehlenswert 😊
Wir sind als Familie angereist und sind super begeistert. Das Hotel und die Anlage sind super schön 😊 Besonders erwähnenswert ist das überaus freundliche Personal sowie das Essensbuffet. Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubsfeeling pur!
Sehr gepflegt - allgemein Gebäude, Anlagen; nettes, aufmerksames Personal, ansprechende Zimmer, abwechseldes Programm, reichhaltiges, abwechselndes Essen
Jan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, leckeres und vielfältiges Buffet, für alle was dabei. Service super. Für meinen Geschmack etwas zuviele Russische Gäste.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Das schöne Hotelzimmer liegt direkt am Strand und ist gut für kleine Kinder geeignet. Das Personal ist super nett und es gibt jeden ein sehenswertes Abendprogramm.
Augustin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gern
Schönes Hotel mit tollem Strand. Wir waren zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Strand war sehr nah, genügend freie Liegen, sauberes Wasser, sauberer Strand. Leider war das an den Pools viel zu kalt.
Jonas(14-18)Deutschland
Nach dem 9. Mal immer noch klasse
Das Hotel liegt gut, es hat einen guten Service und bietet abwechslungsreiches Programm an. Im Hotel gibt es kleine Läden, welche ein klasse Angebot haben und extrem freundlich sind.
Manu(46-50)Deutschland
Sehr viele russische Gäste☹️Ansonsten TOP👍
Hotel und Anlage sehr gepflegt. Essen gut. Animation top👍. Wir waren schon dreimal in diesem Hotel.... Personal immer freundlich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Im Hotel nach über 3 Stunden Verspätung angekommen wollten wir nur noch aufs Zimmer und schlafen! Doch bevor wir dies taten mussten wir unbedingt den tollen Balkonblick eines jeden türkischen Hotels geniessen. Da kam der 1. Hammer. Balkon an Balkon, ohne Abtrennung. 0 Privatsphäre bei einem Comfortzimmer mit Meerblick Ultra AI + Obstkorb und Wein! Vom Comfortzimmer bis zum Wein, Nichts vorhanden! Das Meer? Maximal seitlich ein wenig! Egal, wir waren totmüde! Am nächsten Morgen - Dusche! Wie eklig! Schimmel und…