Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Bülent (41-45)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Wir warrn sehr zufrieden mit dem hotel es war sehr sauber und das essen war ebenfalls sehr lecker und es gab immer viel auswahl das personal war sehr nett und waren jederzeit zurstelle wenn wir hilfe brauchten wir würden das hotel aufjedenfall weiter entfehlen
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einmal Belek immer Belek
Einfach perfekt. Rundum verwöhnung und entspannung. Gerne immer wieder. Einmal Belek immer belek beach. Bester Urlaub aller Zeiten
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles familienhotel
Ganz tolles Familien Hotel - viel Abwechslung und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist super! Die Zimmer sind sauber, und der Mini Club bietet den Kindern ganz viel Spaß. Wir kommen gerne wieder. Gästebetreuung Nalan steht zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Sehr aufmerksam und kompetent. Danke für einen schönen Urlaub !
Marco(41-45)Schweiz
Super
Super schönes Hotel , sauber und ruhige Lage, sehr viel seitiges Angebot, sehr gutes Essen, gute Baar und Disco, sehr abwechslungsreich
Manuela(46-50)Deutschland
Urlaub wie Urlaub sein muss
Ein Urlaub den man nicht so schnell vergisst ! sehr saubere uns schöne gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal (in ALLEN Bereichen) gutes Animationsteam Essen für jeden etwas dabei ob klein oder gross abwechslungsreiches Abendprogramm
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, nur zu empfehlen
Super Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Gutes abwechslungsreiches Essen, mit Themenabenden. Jeder Mitarbeiter super freundlich. Wir waren das dritte Mal hier und es hat uns wieder gefallen. Alles sehr sauber, auch der Strandbereich. Überall super Wlan. Nalan ist eine tolle Gästebetreuerin! Wir hatten einen sehr schönen und ruhigen Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tagsüber top - nachts oft extrem laut
Am Tag ein super Hotel mit nettem Personal in direkter Strandlage. Nachts teilweise höllisch laut. Da kommt man vor Mitternacht oft nicht zur Ruhe. Die direkte Umgebung ist leider ziemlich tot, aber man kann mit dem Mietwagen in ca. 40 min nach Perge und Aspendos und zu diversen Wasserfällen. Klasse Gastronomie, nette Rezeption, Animation bemüht, 2 Volleyballfelder und dank der russischen Gäste/Spätaussiedler auch immer viele Mitspieler vorhanden. Auch der Fitnessraum war i.O. In Wellnessbereich haben einige Gäste…
Mehmet (41-45)Deutschland
İmmer gerne
Wir sind das 2 mal hier und sind wieder zufrieden, das essen sauberkeit und das wichtigste personel freundlichkeit ist top. Tema abend sind spitz der koch chef Okan und Ihr Team war sehr gut wir werden naechtes jahr sicher wieder kommen
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles bestens gerne wieder
Sehr nettes Personal Von Rezeption extra dank an Ramazan bey,Fr. Funda Lobby Bar: Lieben Dank an Cigdem, özcan,erkaim Restaurant: Super vielen Dank an Hr.hüseyin Frl.yonca frl deniz. Sehr sauberes Hotel gutes Essen sehr nettes Personal klasse Anlage. Wir würden sehr gerne wieder kommen. Es war alles herrlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Super freundliches hotel
Das Hotel ist sehr gut und schön das Personal ist freundlich und hilfsbereit wir wurden von der Gastmanagerin NALAN betreut. Das Essen, der Strand und auch die Animation tagsüber aber auch abends waren echt Klasse. Lg