Hallo ihr lieben Urlauber. Nun bin ich mit der Familie zum 7 mal hinter einander in dem Hotel belek beach resort. Das Hotel ist einfach bombe jedes Jahr wird es nur besser in allen Hinsichten. Zimmer sind top. Bedienung und auch das Personal sind besonders zuvorkommend und nett. Seid Jahren werden wir von der gästebetreuungs Maneger Fr. NALAN betreut, welche uns auch schon aus einigen patschen geholfen hat.z.B. passe im Hotel vergessen .... die hat sie uns fix zum Flughafen bringen lassen. Sonst die Animation und auch die Kinderbetreuung ist 5 Sterne Wert. Zur Lage: Ist nur ca. 40 min vom Flughafen entfernt man wird sehr persönlich mit dem hoteleigenen Shuttle abgeholt .das Hotel liegt direkt am Strand, alsl keine langen laufereien. Sonst wirklich empfehlenswert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Irina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team