Bewertungen (6.712)

Roma(41-45)Schweiz
Für Familien mit Teenager ab 15 nicht so geeignet
Hotel ist sehr gross und gepflegt. Bei den Zimmer war ich ein wenig enttäuscht, die waren zu klein für den Preis den man bezahlt hat. Boutique Bereich könnte man vergrössern.
Phillip (31-35)Deutschland
Belek Beach schöner Urlaub
Tolles Hotel Sehr gut für Kinder geeignet mini clup ist schön Sehr sauber Personal sehr freundlich Tägliche Animation war sehenswert
Nicole (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Super Personal. Mega freundlich. Spitzen Animation. Strandnah. Einfach schön. Viele freizeitangebote für jedes Alter. Egal ob kinderbetreuung, nachmittag programm, Massagen und Spa zur Entspannung. Essen ist abwechslungsreich und einfach fantastisch. Jeden Tag etwas anders zum probieren. Sehr kreatives Küchenteam.
Annett(41-45)Deutschland
Top Hotel, sehr saubere und gepflegte Anlage
Super Familienhotel. Sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, super Animationsteam, sehr weiterzuempfehlen
Matze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schlechter Service, fades Essen, laute Musik
kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Überwiegend russische Gäste, extrem schlechter Service, fades und lieblos angerichtetes Essen mit wenig Auswahl, immer fast das Gleiche. Deutsch wird hier so gut wie nicht gesprochen (ist mir auch recht, mache ja kein Urlaub in Deutschland) allerdings ist englisch auch eher schlecht beim Service. Da habe ich schon deutlich bessere Hotels gehabt. Gut war die Abendanimation im Amphitheater, hier wurden welche engagiert und nicht von Hotelangestellten durchgeführt…
Juri (41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren mit Familie in Belek Beach Resort zum ersten Mal und sind sehr zufrieden. Gerade der Animateur Asif wendet sich nicht nur an jungere Kinder, sondern widmet sich auch den Jugendlichen. Ausserdem ist Masseurin Frau Nilgün aus dem Spa Wellness Bereich sehr profissionell und wendet mit ihre freundliche Art ihr Fachwissen. Lieben Dank an Sie von uns.
Ralf(36-40)Deutschland
Top Hotel, jederzeit wieder
Super freundliches Personal, es fehlt an nichts, Essen ist sehr gut und vorallem sehr viel auswahl, für jeden was dabei
Andrej(36-40)Deutschland
Erholung Pur
Auch diesen Sommer haben wir unseren Sommerurlaub hier verbracht, es ist einfach tolles und sehr zuvorkommendes Personal. Die Anlage wird jedes Jahr besser. Und ein besonderes Dank an Nalan, die Sie und super betreut hat.
Anatolii(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste Hotel Belek Beach Resort
Es war ein sehr schöner Urlaub,die Hotelanlage ist eigentlich Toll. Das Essen hat eine grosse Auswahl ,immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Abendshows und Animation perfekt,Ertan ,Berkay,Asif,Alex super Animateur!!!! Besondere Danke an Nalan, die alles wieder perfekt organisiert hat!!! Wir kommen dieses Jahr wieder!!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Es ist ein super tolles Hotel mit freundlichem Personal. Immer wieder Belek Beach. Wir kommen aufjedenfall wieder ...