Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne, kann man einfach nur weiter em
Waren jetzt das 13te Mal da. Kann man nur empfehlen. Zimmer top, Anlage sehr sauber, Essen klasse findet man immer was. Gute Seele des Hauses Nalan hilft immer wenn man Fragen hat. Überhaupt das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen 2023 wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familie mit 6 Personen
Wir sind das 6 mal im Belek Beach gewesen und sie jedes Jahr sehr zufrieden. Es ist alles sehr sauber das Essen ist super wir fühlen uns rund um wohl.unsere liebe Nalan die Gästebetreuerin hat immer ein Ohr offen und hilft bei jeder Kleinigkeit weiter.
Einmal Belek Beach immer Belek Beach
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Anlage, der einzige Kritikpunkt - die Gastro
Sehr sauber. Toller Service. Viel Angebot. Badehandtuchtausch jeden Tag möglich. Getränkeauswahl top. Eine Woche in dem Hotel ist leicht auszuhalten ohne das man aus der Anlage geht.
Hammer Preise. Nette Bedingungen . Alles sauber Top Außenbereich viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Show Musik Tanz alles dabei und vieles mehr das Meer und die Anlage Top hergerichtet und essen gibt's überall. Man muss es erlebt haben. Wir sind nicht zum ersten mal dort und werden es wieder tun. Lohnt sich wirklich. Tolles hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal!!
Herzlichen Dank, Frau Nalan Beldir!!
Top Anlage, super Bedienung Hygiene wird hier ganz groß geschrieben. Das Essen ist wirklich erste klasse und auch das Personal ist sehr freundlich. Der BarChef Murat ist auch Sympathisch und kümmert sich um das wohl haben der Gäste in der Lobby seine Cocktails sind Die besten er ist der beste Barkeeper. Das 8te mal hier und es wird von Jahr zu Jahr besser. Das Hotel ist Qualitativ sehr hochwertig. Wir kommen hier gerne hin und persönlich möchte ich mich bei Frau Nalan die Gästemanagerin bedanken.
1 Mal Belek Beach Resort, immer Belek Beach Resort
Freundliches Personal, sehr leckeres ,ausreichendes und abwechslungsreiches Essen, große Auswahl an Cocktails und Getränken, sehr gute Kinderanimation, schöne Poolanlagen.
Die Gästebetreuung Nalan war immer erreichbar und hat unsere Fragen zuvorkommend und kompetent beantwortet. Sie ist einfach die BESTE !!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top würde jederzeit wiederkommen...
Top Hotel... Zimmer Top , Essen, Pool der Strand perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit... Waren schon 2 mal im Belek Beach Resort. Und kommen nochmal wieder...👍
Schönes, gepflegtes Hotel mit schöner Hotelanlage
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr schöner Hotelanlage. Leider ist der Preis sehr gestiegen. Es gibt mittlerweile günstigere Hotels mit teils besserem Service. Schade, zumal wir seit vielen Jahren Stammgäste sind/waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Belek Beach Urlaub pur
Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht. Das Hotel wurde über den Winter komplett Renovier&Saniert und das zu 200% Positiv, und ist für Familien mit Kinder in jeder Altersgruppe bestens geeignet.