Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Cansu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Hier findet man alles was das Herz begehrt. Wir sind zum 2. mal in dem Hotel. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten/ Freizeitangeboten. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Service Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kinder hatten sehr viel Spaß auch der Lunapark Abend war sehr schön. Ein ganz großen Dank geht an Nalan Özbey, Murat Esmer, Inlinerskater Yakup, kinderanimation Aysha, Animationschef Berkay, servicekraft Fatma…
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frau
Sehr gute Service und am besten geeignet für Familien mit Kleinkindern. Die große Auswahl in Restaurants von Speisen, jeden Tag gibt's was neues! Danke, gerne wieder...
Jenny Heidenreich(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super, für Jung, Alt und Eltern mit Kinder
Sehr schönes, großes und modernes Hotel was sehr Kinderfreundlich ist. Mit neu ausgestatteten Zimmern, ein tollen Strand, super Atmosphäre, freundliches Personal, sprechen auch Deutsch. Kinder haben ein Speileparadies. Es gibt ein Mini Golfplatz und ein Fußballfeld. Auch ein Fitnesscenter gibt es .
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Träumchen
Wir waren bereits zum 10. mal hier und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel und die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Pool, als auch am Strand. Das kulinarische Angebot ist breit aufgestellt, vom Meeresabend über mexikanische, italienische, japanische bis hin zur türkischen Küche ist alles dabei.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles was Man für einen schönen Urlaub benötigt
Sehr saubere Außenanlagen und viel Unterhaltung für die ganze Familie. Sehr freundliche und vor allem kinderfreundliche Mitarbeiter!
Edona(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr als eine Empfehlung!
Es war alles perfekt!! Wir haben all inkl. gebucht, wir wurden abgeholt und wieder zum Flughafen gefahren, sehr unkompliziert. Vom Essen, zur Freizeitgestaltungen, zum Meer, zum Personal, zur Freundlichkeit, zum Zimmer bis hin zum ganzen Ressort - war alles perfekt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder.
Tolles allinklusive Hotel mit sehr gutem Service, supergutes Essen und perfekter Animation. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal BBR, immer BBR.
Waren nun zum dritten Mal da. Ist wie ein zweites Zuhause geworden. Mehr Worte bedarf es nicht, oder?? Freuen uns schon auf nächstes Jahr. 👍🤣
Marlene (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Exzellent
Das Belek Beach resort war einfach nur genial, im Oktober 2022 waren wir das erste mal mit unserem sohn 7 Jahre alt in so einem Hotel er war begeistert wir natürlich auch. An das ganze Personal ein grosses Danke für die tolle Arbeit die sie täglich leisten. Unser Zimmer war sehr modern und neu es war sehr angenehm und ruhig. Das essen war super, eine grosse auswahl für jeden war immer was dabei. Es war alles sehr unkompliziert wir konnten unsern Urlaub einfach nur genießen, wir waren bestimmt nicht zum letzten mal…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden wiederkommen, wenn der Preis stimmt.
Die Zimmer sind super. Wir haben ein Zimmer mit zwei Schlafräumen mit Blick auf den Pool und das Meer. Leider ist das Nachbarhotel abends sehr laut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen könnte etwas mehr Auswahl bieten. Was uns leider sehr enttäuscht, sind die Coktails. Schmecken immer anders und könnten ein bisschen schöner hergerichtet sein. Das kennen wir anders. Das Animationsteam ist auch super und gut motiviert.