Cemil (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Top

Wieder einmal ein sehr sehr schöner Familienurlaub. Alles im ganzen war sehr gut. Vorallem ist euch der Umbau und Anbau perfekt gelungen. Wunderschön ihr seit auf alle Wünsche eingegangen einfach nur Perfekt. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die neuen Rutschanlagen waren perfekt für meine Jungs für mich war der Pool zu überfüllt und unübersichtlich. Liegen waren immer belegt. Aber dafür am Strand genug freie Liegen vorhanden und viel ruhige entspannte Atmosphäre. Einfach nur herrlich.

• Sehr schöne modern ausgestattete Zimmer. Hatten ein Familiezimmer mit zwei Räumen und zwei großen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer. Ausgestattet mit einem Doppelbett mit Nachtlicht sowie extra Leselicht. Babyreisebett und zwei Einzelbetten. Eine tolle Minibar die täglich aufgefüllt wird. Ausgestattet mit einem Wasserkocher. Verschiedene Teesorten und Kaffee. Begehbare Dusche mit edlen Marmor Fliesen ausgestattet. Zimmer war immer Sauber. Nachteil Bad konnte man nicht abschließen.

• Gut
  • Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Kaltgetränke eher schlecht da durch die Eiswürfel kaum Kohlensäure war und es nach nix schmeckte. Und Cocktails kann nur Murat zubereiten. Bei den anderen schmeckt alles gleich. Zu bemängeln haben wir das der Service im Lobby Bereich sowie Piano Bar ungenügend war lange Wartezeit bis man Bestellung aufgeben konnte und bedient wurde. Oft wurde man auch vergessen. Wenig Mitarbeiter.

• Nalan die Gästebetreung kann ich jedem nur an Herz legen. Sie ist ein Herzensguter Mensch. Sie versucht alles möglich zu machen. Danken dir nochmals herzlichst. Vermissen dich jetzt schon sehr. Auch an Hatice liebe Grüße. Murat Barkeeper bereitet die leckerstern Cocktails zu immer sehr bemüht. Schade das es nicht mehr erfahrene Personal wie dich gibt. Im Hauptrestorant ist Hüdaverdi sehr hilfsbereit Top. Kellnerin Şehnaz sehr fleißig freundlich macht ihre Arbeit sehr gut. Auch ein grossen Dank an die Koffer Träger ihr leistet eine große Arbeit. Sportaktivitäten waren allen hervorragend. Danke allen sehr. Vivienna von Dart animation war auch sehr Top. Ein Highlight sind auch die gözleme Bäckerin und Pide Bäcker hat immer sehr hervorragend geschmeckt.

• Alles gut erreichbar. Vom Flughafen zum Hotel ca 45 min. Hotel Transfer war sehr gut vielen Dank. Hotel direkt am Strand. Einkaufs bzw Schoppingmöglichkeiten im Hotel sowie wenige Gehminuten vom Hotel.

Hervorragende Angebote von guter Qualität.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Cemil

Sehr geehrter Herr Cemil, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com