Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Derya(31-35)Österreich
Preisleistungsverhältniss👍🏻Das 2te mal👎🏻
Wir waren mit meiner Familie für 1 Woche in Belek Beach Resort. Das erste eindruck war gut, das Design vom Hotel ist sehr schön. Doch leider waren unsere Zimmer als wir ankamen nicht sauber klo bad waren dreckig. Der Boden hat man einfach gewischt da lagen überall haare. Jeden Tag das gleiche, unser Zimmer wurde nicht gründlich gereiningt. Die Pools waren sehr sehr heiss am Morgen ging es noch am Nachmittag konnte man sich überhaupt nicht mehr abkühlen.
Erika(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zum weiterempfehlen
Das Hotel war sicher nicht schlecht. Personal war sehr nett, zuverlässig, hilfsbereit. Die schlimmste war anreise und Abreise Tag. Bei Ankunft nach ein und halb Stunde mit Bus von Flughafen haben wir gar kein Frühstück bekommen sogar war kein Saft oder ein Gute Kaffe zum Verfügung. Mein Tochter war nach dem Fahrt sehr müde und Hungrig. Dann haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen und in der Früh müssten wir Zimmer Wechsel machen. Bei Abreise Tag qar es genau gleiche Geschichte mit Essen und Kaffe.
Alexandra (46-50)Deutschland
Schöne Osterferien für Kinder mit Zirkus und Spaß
Sehr sauber, freundliches und höfliches Personal. Serviceorientiert, nicht aufdringlich. Liebes und lustiges Animationsteam. Für Kinder ein tolles und vielfältiges Angebot
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönen Urlaub im Belek Beach Resort!!!
Familienhotel mit super Service! Alles was man von einem gelungenen Urlaub erwartet! Speisen und Getränke tatsächlich 24/7 erhältlich;-)
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schöner Urlaub in einem Hotel mit tollen Ansätze
Schönes Hotel mit leider zwei Mankos: schlechter Service an Bars und im Restaurant (Getränke mussten wir selber holen, da man so gur wie nie am Tisch bedient wurde) und täglich sehr ähnliche Speisen. Beide Punkte entsprechen keinen 5 Sternen.
Janine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, kein gutes Personal im Restaurant
Das Hotel ist sehr schön, bietet viel für Kinder und ist sehr sauber. Das einzige was uns nicht gefallen hat, waren die wenig deutsch sprechenden Servicekräfte und zum größten Teil waren die Servicekräfte im Hauptrestaurant nicht freundlich. Selten wurde gelächelt und kein Getränk angeboten. Der Wagen wurde schnell an einem vorbei geschoben und man selbst wurde nie gefragt von den weiblichen Servicekräften ob man etwas möchte. Das fanden wir sehr schade und haben es so nicht in Erinnerung von der Türkei. Die…
Canan(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel nichts auszusetzten
Das hotel ist riesig und die zimmer groß. Sehr gute bedienung und das essen super. Viele Freizatangebote und Bars und vorallem viele schwimmmöglichkeiten
Peter(71+)Deutschland
Zum 3. Mal im Belek Beach Resort-wieder sehr schön
Belek Beach Resort wurde grundlegend renoviert. Die Ausstattung ist top. Ein lohnenswertes Reiseziel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Man fühlt sich schon wie zu Hause wenn man das Hotel betritt. Man wird freundlich Empfangen und es steht auch Sekt zur Begrüßung bereit.
Maria(31-35)Deutschland
Wir kommen bald wieder 🥰🤗
Es war vom Zimmer.. Service.. Animation bis hin zum kinderclub u minidisco top.. Essen genauso perfekt. Wir kommen im Oktober wieder