Bewertungen (6.711)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tipp: Buchbar ohne lange Überlegungen
Wir waren nach der Coronapause erneut ins Belek Beach gereist. Ein nicht zu riesiger Urlaubertempel, aber auch nicht zu klein, so dass es auch noch reichlich Unterhaltung gibt. Wir waren überrascht, dass sich das Hotel nochmals ausgedehnt hat. Wir empfanden es als sehr gelungen. Jedoch ist der Fußweg vom Neubau zum Strand ein gehöriges Stück gewachsen. Für Fußlahme pendelt allerdings ein Golfcar zwischen Strand und Haupthaus als Zubringer. Der wird durchaus gut angenommen. Der Umbau hat auch eine neue Hotelleitung …
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dank Nalan einen super Urlaub gehabt,Danke!
Wir sind sehr zufrieden! Leckeres Essen,nettes Personal,schöne saubere Zimmer! Die Pools und rutschen sind super! A
Klara(36-40)Deutschland
Tolle Erfahrung,guter Preis
Sehr schönes und Freundliches Hotel. Für Familie sehr gut geeignet. Das Essen, Strand, Poolanlage, Ala Carte Restaurants sehr zu empfehlen, eine perfekte Reinigung und nicht zuletzt die Aktivitäten für Kinder, aber auch für die Erwachsene. Besonderes dank an Nalan (die beste Gästebetreuerin) jede unsere Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank an Liza und Lilia von Mini Club, Dj Timati von Dinsco, Berkay (Animation Manager) danke dass Sie den besten Urlaub für uns gemacht haben. Die Helden aus Service und Bar sind der…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sehr schön
Super schönes Hotel sehr sauber und gepflegt das gesamte Personal sehr zuvorkommend Strand gleich hinter dem Hotel für Kinder auch viel dabei
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur zu empfehlen mit Kindern!
Tolles Hotel für einen Familienurlaub! Mitarbeiter extrem freundlich und wie überall in der Türkei sehr kinderfreundlich. Alles ist sauber und das Essen ist ein Traum :)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Empfehlung für Familien
Sehr gepflegtes, kinderfreundliches Hotel. Das Hotel bietet ein rundum wohlfühl Atmosphäre. Rutschen, Spa, Wasserpark für Kinder, Fahrgeschäfte, kindermenu, Burger Restaurant und und und Nalan, für die deutsche Betreuung, kümmert sich um jedes Anliegen und für uns eine wichtige Anlaufstelle.
Laura(31-35)Deutschland
Alles was das Herz begehrt - für groß und klein
Sauber, geordnet, organisiert - alles was das Herz begehrt für groß und klein. Wir hatten Pech mit dem Wetter (viel Regen) aber das haben wir irgendwie nicht richtig gemerkt da das Hotel echt schön organisiert war. Die Animation war toll ! Das haben wir schon ganz anders erlebt (in der Dom.rep. Beispielsweise). Das Hotel an sich ist optimal für Familien. Drum herum sind allerdings auch Hotels, aus denen bis spät in die Nacht die Musik schellt. Wen das stört, der sollte eventuell ein anderes Hotel wählen (hat uns…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel mit top Küche
Hotel ist sehr schön angelegt, sehr gepflegt. Zimmer sehr modern und schön groß. Essensauswahl war riesig und hat superlecker geschmeckt. Sandstrand mit Kieselsteinen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub und gerne wiede. Kann man weiterempfe
Super schönes Hotel, sauber und sehr nettes Personal. Nalan ist immer hilfsbereit und für alle Fragen und Wünsche offen. Kann es nur empfehlen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel, in welchem einem alles für einen gelungenen Urlaub geboten wird. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.