Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Grit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit,wir kommen wieder
Der Elite Bereich ist ein perfektes Hotel zum Entspannen, für Personen ab 13 Jahren und die andere Seite ist perfekt für Familien mit Kindern, mit viel Action. Wünsche werden einem fast von den Lippen abgelesen. Selbst am Pool werden die Cocktails vorbei gebracht. Die Animation ist dezent und auf keinen Fall nervig. Man entscheidet selbst, was man gern mitmachen möchte. Die Essenauswahl (von 0-24 Uhr) ist riesig, da sollte jeder das Passende finden. Getränke gibt es auch 24 Std. durchweg. Wir können das Hotel nur…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles sauberes Hotel mit Elite Bereich, super nettes Personal, leckeres Essen und Cocktails. Sehr nette deutsche Gästebetreuug Nalan bekommt 6 Sterne.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolle Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Animation top. Schönes Abendprogramm.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum Wohlfühlen mit super lieben Angestellten
Was uns vor allem fasziniert hat, ist die Tatsache, dass wirklich jeder der dort Arbeitenden unheimlich freundlich und hilfsbereit ist. Untereinander merkt man, dass Hand in Hand gearbeitet wird und die Atmosphäre überträgt sich auf die (meisten) Gäste. Das Essen war sehr gut!
Shaline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 A Hotel, gerne wieder!
Super schön, und alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das einzige was ich bemängle ist, dass man dort nicht waschen kann. In einem Familienhotel wo Kinder/Babys willkommen sind, wäre das wirklich super. Der Wäscheservice vor Ort kostet ein Vermögen. 3€ pro Tshirt zb. Mit Spuckkind ist es also günstiger besser gleich neu zu kaufen.
MarkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider das falsche Hotel für Familien - und nie wieder über TUI buchen!
Überall sitzen oder liegen Katzen. Auch auf den Liegen, Sofas und sonstigen Möbeln. Wen´s nicht stört alles gut. Für Kleinkinder manchmal gefährlich, wenn sie den Katzen zu nahe kommen. Katzenhaarallergiker haben ein Problem
Familie Spitzer (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Tip Top !!!
Perfekte Anlage alles Tip Top !! Sehr freundliches Personal !! Ein grosses Lob an Nalan kümmert sich um alles !!! Einfach ein perfekter Urlaub gewesen!!
J.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Hotel für Familien. Jederzeit wieder
Sehr gutes Familienhotel. Klasse für Kinder in allen Altersgruppen. Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Sehr kurze Wege von Zimmer zu Restaurant, Pool und Meer. Personal sehr freundlich.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, leider am Pool sehr laut und eng
Sehr schön renoviertes Hotel, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Leider ist der Hauptpool zu klein für die Menge an Gästen, die Liegen sind zu eng gestellt und die Musik ist viel zu laut. Am Relaxpool ist es wesentlich angenehmer und entspannter. Tolle Anlage mit Rutschen für Groß und Klein
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel und Personal
Das Hotel und das Personal war sehr gut und aufmerksam. Leider wurde sehr viel Essen und Trinken von den Gästen weggeschmissen. Uns hat sehr gestört, dass viele Gäste ihre Teller und Gläser halb oder voll stehen ließen. Das Essen und Trinken war hervorragend, da war bestimmt für jeden etwas dabei!