Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Remon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterzuempfehlen!
Definitiv weiterzuempfehlen. Wir hatten einen super schönen Urlaub mit unserer 9 Monate alten Tochter. Sehr familiengerecht. Allerdings sind sehr viele Russen vor Ort und weniger deutsche.
Berend(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Spitze Hotel!!
Familien Hotel mit gute Unterhaltung, Angenähme Atmosphäre und freundliche Bedienung. Zimmer sind gut und die Service ist gut. Essen ist gut und viel Wahl. Es ist uns seht gut bekommen. Wir werden sicher zurück gehen!!!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Wir haben zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Und würden gerne wieder kommen. Hervorzuheben sind kindergerechter Speisesaal, wohltuender Sauna /Haman Bereich, der schöne saubere und ruhige Strand, gute Deutschkenntnisse und große Hilfsbereitschaft des Personals. An dieser Stelle besten Dank an alle Service- Mitarbeiter, die so eine gute Arbeit jeden tag leisten. Wir hatten Luxus- Zweizimmer Appartement bekommen. Das Essen war stets frisch und wohlschmeckend. Kinder hatten viel Spass im Miniclub.…
Alina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Hotel für wenig Geld
Wir waren mit Hotel sehr zufrieden! Die Zimmer sind neu renoviert (Wir waren im Hauptgebäude). Eine tolle Anlage mit viel Schatten, wo die Babys und Erwachsene auch ein Mittagsschlaf machte. Schöne Rutsche für die Kinder und Eltern. Das Essen war gut und frisch, alles sehr sauber und gepflegt. Am Strand ist Sand und Bar mit Getränke und neben an wird Gösleme und Hot-Dog gemacht. Ganz tolle Snack-Bar mit gutem Essen. Am Abend haben wir immer Show-Programm angeschaut und waren begeistert. Man kann wirklich eine…
Mert(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft, auch beim zeiten Mal
Das Hotel gefällt mir insgesamt sehr. Das Essen im Hotel, die Zimmer und der Service ist traumhaft. Auch sind die Aktionen Vormittags und Nachmittags echt cool (z. B Dart, Volleyball, Fußball, Bogen schießen,...). Die täglichen Shows sind sehr amüsant und man hat dabei viel Spaß.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nun schon das 4x ein perfekter Urlaub!
Unser erster Eindruck war hervorragend!! Hier sind alle super nett! Essen und Zimmer perfekt. Wir werden auf alle Faelle wieder kommen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern
Super Urlaub. Service perfekt. Badeurlaub Gut renoviert Pool absolut top Vielleicht mal über eine Heizung nachdenken
Scharl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub im Belconti
Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel.Kinderfreundlich,Personal ist sehr freundlich,Vom Koffertraeger bis zum Zimmermaedchen sind alle sehr nett.Gepflegte schöne Anlage, Gaestebetreuung Deniz spricht auch Deutsch, Wir kommen wieder,
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel und Top Anlage.
Schönes Hotel tolle Anlage. 5 min von Belek entfernt. Strand ist okay es ist ein bisschen Kies dabei, kein purer Sandstrand.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub!
Wir verstehen die 3* Bewertung von Andreas überhaupt nicht. Das hat das Hotel wirklich nicht verdient. Wir waren durchweg zufrieden. Das essen war sehr vielfältig und lecker, die Zimmer modern und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ja ok, das A la Carte hatte zu, aber nur weil im April noch zu wenig Gäste da waren. Aber trotzdem, wir verbrachten dort unseren bisher schönsten Urlaub! Wir empfehlen sehr die Massagen im Jasemine Spa!