Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Jarcol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert.
Ruhig gelegen,eigener Sandstrand ......................................................................
Julıa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eın toller Urlaub. Ich würde ımmer wıeder kommen
Eın sehr schönes Hotel. Grosse Auswahl an Aktıvıtaeten, eın sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal, welches dıe deutsche Sprache sehr gut beherscht. Sehr gut geeıgnet für Famılıen, da es eın grosse Angebot für Kınder gıbt.
Sezai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit Anlage. Das Hotel ist direkt am Strand. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel ist empfehlenswert.
AyD(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern!!!!!!
Große, gemütliche Anlage mit viel grün Fläche. Liegt direkt am Sandstrand und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. 2 große Pools und einen kleinen für die ganz kleinen im Mini Club Bereich. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Willi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Muss man mal gesehen haben
Alles super schön sauber und ordentlich . Animation ist echt klasse alle sehr freundlich und nett. Essen ist auch total lecker .gutes Familien Hotel.
oxana schlein(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
also ich würde nicht noch mall dahin fliegen wolle
Der Hottel ist schon schön aber Die Bungalow fand ich nicht so toll die Animation wahr sehr gut.Die Bettwäsche wahr in zwei wochen nur ein mall gewechselt fand ich nicht so toll nur wenn mann Geld auf dem bett hin legt und die bettwäsche selber abziehst dan wird es gewechselt also fand ich nicht so toll füt den Preis was wir bezahlt haben
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir habe uns wohl gefühlt und empfehlen es weiter
Das Hotel hat uns gut gefallen, ins besondere aber die dazu gehörige Anlage. Sie bietet viele Möglichkeiten und ist sehr kompakt, so dass man keine weiten Wege hat.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super zufrieden.
Es War echt super Animation War gut und das Essen War reichlich und auch gut täglich wechselnde Shows. Strand War echt super man braucht keine Schuhe
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel !
Super Hotel ! Freundliche Mitarbeiter, super preis-Leistung Verhältnis , tolle Freizeit Aktivitäten und ein sauberes Hotelzimmer.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstaundlich wunderschoener Urlaub !
Wunderschones altklassiges Hotel mit einer hervorragenden Kueche.Absolut sauberes Hotel.Alle Bedienstete sehr freundlich und hilfsbereich. Deutschsprachige Gaestebetreuung vorhanden uns sehr freundlich und Hilfsbereit. Bei Ankunft keine Kaution faellig. Alles inklusive.