Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Adina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder !
Kein Luxushotel. Lauter Kosmonautenbadeanzüge(Kopftücher). Sehr viel türkische und russische Musik. Keine guten Cocktails. Für die Deutschen echt zum kotzen wie in einem türkischen Bazar. Zahlt sich nicht aus für diesen Preis als Familie!
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Belconti zum 3.mal!!!!!
Top Familienhotel, sehr sehr gutes Essen, Angestellte super nett und zuvorkommend, gepflegte Anlage mit Strandzugang. Miniclub für die kleinen und Entertainment-Team ist top. Waren zum 3.mal da und wie immer gerne wieder!!!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für die Familie
Ein sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich, Familienzimmer sehr geräumig und sauber. Das Angebot der Speisen ist in Ordnung, und für jeden was dabei. Wir waren schon 2 mal dort und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Der dritte Urlaub ist bereits gebucht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann man auf jeden Fall empfehlen!
Das Hotel ist vor allem für Familien super geeignet. Viel Programm für die ganz kleinen und einen extra Juniorclub für die bisschen älteren. Direkt am Strand gelegen und sehr abwechslungsreiches Essen. Ist für jeden was dabei. Abends gibt es außer der obligatorischen Minidisco und dem Abendprogramm auch noch Livemusik und Open-air Disko. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme gerne wieder
Schönes Familienhotel. Etwas in die Jahre gekommen. Wunderbare Gartenanlage. Die Rutschen täglich im Betrieb und bringen nicht nur Kindern sondern auch Erwachsenen viel Spass. Auch für leibliches Wohl gut gesorgt und als Ausgleich gute Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Nicht nur obligatorische Wassergymnastik: Volleyball, Joga, kleiner Fitnessraum. Geräte zwar schon veraltert aber immer nutzbar. Besonders gut fand ich die Animation. Grosser Lob an das Animationsteam.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Urlaub!
Schönes Hotel, absolut sauberes Zimmer, sehr gepflegte Außenanlage bzw Poolbereich. Strand ist super. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Das Hotel ist empfehlenswert.
Annalise(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen, ich komme wieder
Das Hotel ist super. Sehr sauber und die Anlage immer Tip top. Die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche. Wir kommen wieder
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu viele Russen.
Leider fast keine deutschen Urlauber. 95.% waren Russen, die sich oft unmöglich benommen haben. Nur drei Angestellte konnten deutsch sprechen. Die russischen Gäste wurden bevorzugt.
Bilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu Altes Hotel
Jeden Tag immer das gleiche Essen.Hatte das auch woanders gelesen und kann Bestätigen. Service gleich Null. Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht.
Nguyen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Belconti Hotel Resort
Unsere erste Besuch bei Belcontin Hotel in Belek Antalya, Wir sind zufrieden, alles super, freundlich Die Entertainment waren der hammer Wir kommen wieder