Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Belconti, wir kommen sehr gerne wieder...
Das Hotel ist schon eine der grösseren Anlagen. Der Empfang und die Gästebetreuung sind stets ansprechbar und kompetent. Der Restaurantbereich ist riesig und hat zudem noch Aussenflächen. Es sind mehrer Pools vorhanden (wir haben keinen genutzt), Am Strand stehen abgetrennt etliche Pavillions, die man täglich für ein kleines Geld mieten kann und geniesst dadurch exclusiven einen All-In-Service.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ich kann das Hotel jeden entfehlen
Das Hotel ist sehr groß und sehr gepflegt das Essen war sehr lecker und mit sehr viel Auswahl das Hotel Personal sehr Hilfsbereitschaft
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommen aber schön
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber schön. Sehr abwechslungsreichs Essen. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr schön und sauber. Von der Pflege und Aussehen des Hoteleigenen Strandes sollte sich jedoch an den Nachbarhotels ein Beispiel genommen werden.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit toller Garten- und Poollandschaft
Schönes Hotel zum wohlfühlen und relaxen. Weitläufige Gartenanlage mit Zitronen- und Orangenbäumen und sehr schönen Blumenrabatten. Schöne grosse Poollandschaft mit mehreren Zugängen zum Sandstrand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauber , freundliches Personal, sehr schöner und gepflegter Strand, Wasser und Lufttemeratur im September super
Ralf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder und nicht zu Empfehlen
Dreckig und Laut. Beschwerden werden Großzügig Ignoriert. Geschäfte unten im Hotel nur auf Abzocke bedacht. Wollte Briefmarke kaufen, die 0,50,-€ Wert ist und die Abzocker wollten 2 Euro haben. Das nur als kleines Beispiel.
Ulrich(46-50)Deutschland
Man muss es mögen...
Riesige Anlage, gepflegt und sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal teilweise freundlich. Viele Angebote am Tag. Minus: Disco unter freiem Himmel bis 2 Uhr jede Nacht. Selbst mit geschlossenem Fenster und Ohropax keine Chance. Mit Kindern eher schlecht. Die ganze Anlage komplett beschallt. Ab 10 Uhr am Strand keine freie Liege mehr...teilweise völlig überlaufen.
Jeannette Jolanda(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel, würde ich jedem weiterempfehlen
Wir waren 3 Nächte im Hotel wir wurden sehr höflich begrüsst .Essen gabs viel Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer toll mit wirlpool und eine tolle Aussicht auf den schönen Garten.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Anlage und Personal Top, jederzeit wieder!
Wir (2 Erwachsene, 3 Kinder 10;13;14) waren eine Woche zu Gast im Resort. Es war nahezu perfekt. Sehr freundliches Personal auch unseren Ansprüchen gewachsen. Ein dickes DANKE an die Animateure für Bogenschießen, Volleyball, Pilates, Wasserspiele, ... Immer ab 10 Uhr über den Tag verteilt die Ansage der Aktivitäten (In tlw. 5 Sprachen! Respekt!) Danke Eldar. Einfach alles Top und immer ein Lächeln parat. DANKE auch an die netten Kellner. An die Musik bis 2 uhr nachts haben wir uns gewöhnt und durch die Fenster…
Monika D.(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub, einfach Top
Würden wieder hinfliegen, es war super. Absolut empfehlenswert.. es hat alles gepasst. Top Hotel, Personal. Perfekt für Kinder. Erholsam und sehr gepflegt,