Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Elli(31-35)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr mit den Kindern wieder
Nettes familiäres Hotel, guter Strand, tolles Animationsteam samt Chef immer present und freundlich, es wird sich mit den Gästen beschäftigt, gutes und abwechslungsreiches Programm, tagsüber und auch abends, Volleyball, Fussball, Darts, Shows, Spiele mit den Gästen alles um gut animiert zu werden, langeweile kommt nicht auf... Gutes Essen, immer wieder gern
Bsrsmh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht Nocheinmal Belconti!!
An sich war der erste Eindruck in ordnung. Aber im Detail zu viele Mängel. Zu überfüllt und viele Kinder. 80% der gäste waren glaub ich Russen. Morgens um 9 waren alle Liegen am Strand und an fen beiden Pools besetzt mit handtüchern etc. Zu wenig liegen also. Jeden abend musste man vor der eigentlichen animationsshow die miniclub aufführung ertragen. Immer wieder die selbe musik der selbe tanz.. lobby war immer sauber ordentlich, die kellner in der lobby verdienen ein grosses lob! Denn sie waren super...
Julia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
BUMERANG EFFEKT
Gut geführtes Hotel . Einige Stockwerke schön renoviert. Kommen immer wieder gerne hierher. Schöne schattige Plätze mit Hängematten. Saubere Poolanlage mit austeichend Liegen auch am Strand. Alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht , nur ist das Benehmen mancher Gäste unmöglich.
Alisa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage !
Ein tolles Hotel, welches auf jeden Fall eine Weiterempfehlung verdient! Wunderschöne grüne und saubere Anlage mit einem wunderschönen Strand! Der Service ist fantastisch!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur super, sehr zu empfehlen
Wir möchten uns besonders an die Gästebetreuung bedanken Ansprechpartner Deniz ganz super hat sich um alle organisatorischen Probleme gekümmert total herzlich . Wir haben uns total gut aufgehoben gefühlt vielen Dank . Das Hotel ist auch für Familien sehr gut geeignet traumhafter Sandstrand mit tolles Spielzeug kleine Fahrzeugen zum beladen mit Sand . Zwei Spielplätze am Strand und in der Anlage ganz klasse.
rudi(51-55)Deutschland
Sehr schönes, gemütliches Hotel empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, kurze Wege, sehr gute Lage, wir haben uns sehr gut erholt, sehr auffallend war das freundliche und aufmerksame Personal, wir waren im Haupthaus in der 5. Etage, sehr schöner Ausblick, wir fahren wieder in dieses Hotel
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klar kommem wir wieder!!
Zum wiederholten Mal waren wir wieder da, immer wieder wunderschön der fantastische Park. Das Zimmer wie gewünscht jedes Jahr das Gleiche, in einem der hübschen Bungalows. Leider auch das gleiche, ewige Problem, die unbequemen Matratzen (auch nach etlichen Aufpolsterungsversuchen. Beim Essen nicht viel Neues, von Allem ist ausreichend vorhanden, auf Manches freut man sich wieder. Die seit 2 Jahren neue Grillstation sieht zwar gut aus, die Fleisch-und Fischvielfalt auf den alten Holzkohlegrills am Rand der…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne, Strand, Wasseraktion, Urlaub für jeden
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt diverse Wasserrutschen und jede Menge Möglichkeiten (Beachvolleyball, Tennis, Darts, Bogenschießen usw.) sich zu vertun. Auch die Betreuung der größeren Gäste ist super, es wird eine Menge geboten und jeder kann nach seiner Art den Urlaub verbringen. Es gibt zwei Pools draußen und einen im Haus. In der Nähe der Rutschen ist es etwas lebendiger, am Großen Pool läuft dezent Musik und man kann in aller Ruhe entspannen. Essen sehr gut und extrem…
Greti(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert. Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Rezeption top, bekamen statt einem Bungalow Zimmer ein Upgrade für ein Zimmer im Hotel. Wlan Qualität war nur in gewissen Bereichen sehr gut.
Samika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub
Kindergeeignetes Hotel, super Service, gutes Essen. Veraltete Zimmer in den Bungalows. Animation leider nur aus russisch. Unfreundliche und Zuviele Gäste aus Russland