Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Natalia(31-35)Deutschland
Hervorragend
Mehr Familien Hotel !!! Sehr schöne Anlage für Kindern bestens geeignet und mit freundlichen Peronal. Abends Animationen in allen Sprachen , Live Musik Russisch/Englisch , direkte Strandlage mit Strandbar, Sauna Bereich mit kaltem Wasserpool, Fitness und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Tip Top weiter so!
Frieda(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr schwirig hat viel geändert seit dem letzten
sind zufrieden waren schon öfters da Hotel sauber personal freundlich Zimmer sauber essen gut parkanlage war sauber.
Milorad(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Essen und personala verbessern
Essen immer gleich und Personal ziemlich unfreundlich ich bin schon 6 mal in antalya belek side gewesene essen und personal eher schlecht sonst ist es nicht schlecht mittelmäßige hotel
Roman(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
angenehmes freundliches Familienhotel!
Freundliches sauberes Hotel! Sehr schöne und saubere Hotelanlage, Hotelmitarbeiter waren den ganzen Tag immer am aufräumen! Abendprogramm waren sehr abwechslungsreich. Das Essen war über den ganzen Tag in einer großer Auswahl vorhanden und immer sehr gut.
Sandra (26-30)Deutschland
Tolles Hotel - mit 95% russischen Gästen
Das Hotel ist sehr schön. Weitläufige und grüne Anlage. Essen sehr abwechslungsreich und große Auswahl Kinder Club ist super Rutschen sind den ganzen Tag geöffnet ABER als nicht russischer Gast , fühlt man sich wie ein Gast zweiter Klasse . Es ist wirklich alles für die russischen Gäste ausgelegt . Animation , Musik , mini Club, Aktivitäten- alles zu 95% auf Russisch. Deutsch könnte da wirklich kaum jemand
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für klein und gross
Wir waren für 2 Wochen in Belconti Hotel und es hat uns alles sehr gut gefallen. Nur die Zimmern sollten mal renoviert werden. Es waren überwiegend Russen im Hotel aber es hat und nicht gestört.
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub
Es ist ein sauberes und schones hotel. Das essen ist wirklich sehr gut.Auch das Personal ist sehr freundlich besonderen Dank an suat, musa adnan,animation sahan und von der Reception Frau aygùl und Herr ömer sie waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was uns gestört hat war das beide Poollandschaften nicht Raucherzonen waren.
Uzurova(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Hotel
War alles gut,Service ,Unterhalten,Essen,besonders Danke an Mini Club Mädels,Abendshow war auch Super!Danke Belconti
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super
Sehr schöne Anlage, sauber und wünderschöne Rosen, das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich, der Manager Ümit erfüllt den Gästen alle möglich Wüsche, werde auf alle Fälle wieder buchen.........
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen gerne wieder
Wir waren im April in dem tollen Hotel.Wir sind absolut zufrieden mit dem Hotel gewesen.Kommen im Oktober wieder.Alles da auch für Kleinkinder sehr gut geeignet.Sie gehen gut auch auf kleine Gäste ein