Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Xenia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub ohne Ausflüge als Familie super!
schöne große anlage genug platz überall, gutes essen, freundliches personal, spa behandlungen super, wir haben familienzimmer im haupthaus (in der nähe rezeption) gehabt, die zimmer und möbel sind schon etwas in die jahre gekommen, bad etc. renorvierungsbedürftig und achtung>familienzimmer sind alle nur mit einem bad und wc ausgestattet (etwas problematisch wenn man ältere kinder hat)
Daniela(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne - Eher 4 - Service & Essen schlecht
Keine 5 Sterne - Eher 4 - Service & Essen schlecht Keine 5 Sterne - Tendenz 3 Sterne wegen dem Essen Da kann noch viel verbessert werden. Für einen Zweiturlaub ok - Essen wie Kantine - Wollten einfach noch mal baden und entspannen. Kleine grüne in die Jahre gekommene Anlage mit viel Luft nach oben zum Verbessern
Ropen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine Empfehlung
Das Hotel ist für mich eher ein russisches Hotel und kein türkisches, da das meiste Personal kein englisch und deutsch spricht sondern nur russisch und die Gäste sind auch zu 90% Russen. Man fühlt sich halt wie in Russland und nicht mehr in der Türkei.
Irene (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Belconti!
Ein Hotel mit einem wunderschönen, sehr gepflegten rießigen Park, einen wunderschönen Strand, ausreichend vielen Liegen, freundliches Personal, abwechslungsreiche leckere Küche, saubere Zimmer, alles bestens!
Dautbegovic(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Vom Hotel gibt es kein Wort zu sagen Sehr sauber alles gut kann nur weiterempfehlen werden nächstes Jahr wieder kommen.
Lahcen aus Freiburg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, Super Leute, alles hat gepasst....
Super Hotel, sehr sauber, auch sehr geeignet für Familie mit Kindern. Es gibt nichts zu bemängeln. wie waren auf jeden fall sehr zufrieden wir kommen, so Gott will, ganz bestimmt wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familie super geeignet
Hotel war richtig Klasse.Nettes Personal, keiner weiter wege zum Strand ,ausreichend liegen am Strand. Das Animation Team einfach klasse. Sehr gute Unterhaltung . Sehr sauber. Für Familie super geeignet. Immer wieder gerne.
Martin (31-35)Deutschland
Ungenießbarer Urlaub.
Älteres Hotel was versucht 5 Sterne zu erfüllen aber ehrlich gesagt nicht verdient, da alles sehr alt ist und nicht up to date. Also kurz gesagt 5 Sterne bekommen ist eins aber aufs halten kommt es an.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine Weiterempfehlung im Vergleich zu anderen
Wir hatten als Familie das 5 Sterne Hotel gebucht, welches unserer Meinung nach nicht dieser würdig war. Das Personal an der Rezeption spricht so gut wie gar ein Deutsch und wirkte unfreundlich.Die Zimmer machten einen sehr unbequemen Eindruck und die Hygiene ließ zu wünschen übrig.
Katrina(14-18)Deutschland
Ungeziefer im Zimmer
Wir buchten ein Zimmer (Twinclub room/Doppelzimmer Club) im Bungalow Gebäude für zwei Erwachsene und ein 16jähriges Kind für einen 10 Tage Urlaub, Ende August 2019. Während unseres Aufenthaltes dort, bemerkten wir dunkle Flecken, Punkte auf dem Bettlacken, die wir uns mit Zahnbluten und ähnlichem erklärten. Die Bettlacken wurden ausgetauscht, das Zimmer wurde auch sonst sauber gehalten. Doch eine von uns bekam einen rötlichen Ausschlag auf der Haut, als hätte sie mehrere Insektenbisse. Unsere Haut juckte auch.…