Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hauptsächlich für russische Gäste eine Empfehlung
Eine ca. 20 Jahre alte Hotelanlage, an einem schönen feinsandigen Strand gelegen. Gepflegte Grünanlagen, große Poollandschaft mit Wasserrutschen. Kapazität 700 Betten, auch im Oktober noch voll belegt. Das Hotel hat sich offenbar hauptsächlich auf russische Gäste orientiert. Das Personal stammt zum großen Teil aus den ehemaligen russischen Republiken, die russische Sprache ist allgegenwärtig. Deutsch wird hingegen kaum gesprochen, selbst an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung ist oftmals kein Ansprechpartner…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% Weiterempfehlung , sehr schöne große Anlage,
Sehr schönes Hotel, absolut für jedes Alter geeignet. Die Animation für Kinder war hervorragend, die Shows am Abend einfach atemberaubend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Das Personal an jeder Ecke sehr freundlich und zuvorkommend. Waren im August für zwei Wochen dort. Nächstes Jahr wieder!!!!
klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sehr gerne wieder
obwohl darauf hingewiesen,als früh anreisender und spät abreisender durfte ich trotz allem die all inclusive leistungen voll in anspruch nehmen,auch das personal war sehr zuvorkommend und die Küche hervorragend,da lässt sich gerne über das eine oder andere hinwegsehen,ein toller aufendhalt und nicht der letzte
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut für jeden etwas und voll zu empfehlen.
Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Für die ganz Kleinen, gibt es schöne Schattenbereiche mit Hängematten und großzügigen Spielflächen. Für die Jugend, ist sicher Disco, WLAN, Schaumparty, Freizeitaktivitäten wichtig, das mittlere Alter kann sich am Strand oder Pool austoben und für die Älteren unter uns, sind auch Strand und Pool so angelegt, dass immer ruhigere Zonen dabei sind. So ist ein Mittagsschläfchen am Strand, bei Ruhe und Wellenrauschen einfach nur empfehlenswert. Ja und verdursten wird…
Abaas(41-45)Schweiz
Perfektes Hotel
Das Hotel ist perfekt für die Familie. Miniclub Mitarbeiterinnen und die Chefin Chichi sind wunderbar. Ich war auch letztes Jahr in Belconti und werde auch nächstes Jahr hingehen.
Dora(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gutes Hotel, entspricht aber keinem 5-Stern -Haus
Das Hotel ist sauber, das Essen gut, aber für mein Empfinden kein 5 Sterne - Haus. Leider waren die àla-Karte Restaurants immer geschlossen, da es zu wenig Anmeldungen gab. Das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend
Cindy(41-45)Deutschland
Gute Anlage, gutes Preis-Leistung, eher 4 Sterne
Schöne Anlage, Zimmer okay, Essen okay, Service in Restaurant könnte noch einen Zahn zulegen, rundum haben sich alle bemüht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann das Hotel voll weiter empfehlen
Das Hotel macht einen guten wenn auch etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Zimmer und Pool Anlage machen einen sauberen gepflegten Eindruck.Essen ist vielseitig und gut. Animation war nicht aufdringlich und das abendliche Programm hat uns gut unterhalten. Jederzeit wieder! Aber halt gefühlte 90% russische Gäste .
Evgenia(36-40)Deutschland
Super-Hotel für Familienurlaub
Ein sehr gutes kinderfreundliches Hotel mit guter Unterhaltung, abwechslungsreichem Essen, hilfsbereitem und freundlichem Personal. Alles top.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Cluburlaub in Belek
Das Hotel ist ok, würde es auch zu diesem Preis weiterempfehlen. Es sind aktuell überwiegend Russen im Hotel, sie sind aber überhaupt nicht störend. Sie benehmen sich wie du und ich.... Die Türkei ist sowieso eines der wenigsten Urlaubsländern die fast alle Sprachen der Gäste sprechen. Zimmer: Unser Zimmer war in Ordnung wir waren im Linken Gebäude 2405. Der Ausblick ist akzeptabel. Das Bad war Ok, schöner wäre eine geräumige Dusche. Die Badewanne ist sowieso zu klein um zu Baden, außerdem steht die Wanne nicht…