Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

moni(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ganz Ok mit viel Entwicklungspotenzia!l
Ein Gutes Hotel am schōnsten Strandteil von Belek. Mit einem schōnen Garten inklusive. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel ( 5 Erwachsene).Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebāude, Zimmer war "Neuer"aber defintiv keine 5 Sterne Wert. Bett nicht so bequem, Badezimmer hātte eine renovierung nōtig. Allgemein sind wir der Meinung hat das Hotel keine 5 Sterne Nivea. Was wir wirklich sehr zu schātzen Wissen, war das wir vom Clubzimmr ins Hauptgebāude wechseln konnten ohne Aufpreis. Wegen dem Rollstuhl Top!! Personal am…
Nika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundrum tolles Hotel
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Top Essenauswahl. Schöner Strand und tolle Poolanlage mit verschiedenen Wasserrutschen.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erlebnis dass ich niemals vergessen werde
Mein bester Urlaub bis jetzt danke an allen Werde auf jeden Fall wieder da hin fliegen All inclusive ne nicht wirklich so wie es bei diesem Hotel war ich würde es jedem raten hin zu fliegen
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder nochmal!
Liebes Belconti-Team vielen Dank für 9 unvergessliche Urlaubstage. Die Atmosphäre, die Anlage, das Essen, die Animationen und die Animateure waren Top. Es war sehr abwechslungsreich. Immer wieder! Stay healthy Dilara :)
Ilkin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
One of the best hotels in Belek
Eine von die Beste Hotels am Strand Grüne area in Belek Friendly Team Clean Hotel Strand ist immer sauber und gepflegt Personal ist gut motivated Essen ist lecker und frisch
Damla(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sicherlich gehen wir nur noch zum Belconti Hotel
Das Hotel ist auf einem sehr großem grünem Lager. Zimmern sind groß und geräumig. Direkt an schöne Sauberer Strand. Man will da ewig leben
Esna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel würden jederzeit wieder kommen.
Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich.. Und die Zimmer sehr sauber. Die Hotelanlage wurde jeden Tag Gerreinigt was ich sehr toll fand und das Essen war Ebenfalls sehr lecker. Im Ganzen wahren wir sehr zufrieden tolles Hotel würden auch nochmal hingehen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kommen gerne wieder wenn bezahlbar;-)
Für jeden etwas dabei grosse schöne Garten-Anlage mit lecker riechenden Blumen:-) Es gibt verschiedene Tiere wie Ziegen etc. toll für alle Kinder! Für Singles oder Pärchen, die ihre Ruhe möchten, lieber Erwachsenen-Hotel suchen ;-)
mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
toller urlaub ,wir kommen wieder
wir hatten mit zimmmer 1551 ein tolles zimmer mit blick auf das meer.das personal war spitze ,und ayse ,unsere zimmerfrau war klasse dieses hotel mit seinen grünanlagen ist empfehlenswert.ein gruss und danke an die frau vom handtuchwechsel.das gesamte personal hatte ein lächeln für uns auf den lippen.wir kommen wieder.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Essen war sehr gut, lecker und viel Auswahl. Gute Einkaufsmöglichkeiten 15 Minuten zu Fuß. Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sauber und wird jeden Tag sauber gemacht. Was ich leider nicht gut fand war, am letzten Tag als meine Tochter krank wurde, mussten wir um 12 Uhr aus dem Zimmer, da meine Tochter geschlafen hat bat ich noch um.eine halbe Stunde jeoch wurde von mir verlangt dass wir sofort raussollen weil die Putzfrau sauber machen muss. Was jedoch nicht der Fall war das Zimmer wurde…