Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

SüleFrau(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Söförr
Das essen ist jeden Tag gleich Pool sehr klein Zimmer ok aber nicht gut Sauberkeit ist in Ordnung aber es ist und bleibt ein Familienhotel
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Würden gerne Weiterentfehlen.
Das Hotel ist sher schön in guten Zuschtand,wir waren mit zwei kinder die Miniclup sher schön und die Mitarbeiter Hilfbereit(allgemein) .Zimmer gross und sauber. Würden gerne Weiterentfehlen.
Erdal(41-45)Deutschland
ein sehr schöner Familienurlaub
ein gutes 4* Hotel. für Kinder ein Traum. sehr russenlastig - LEIDER! wenn man über Kleinigkeiten hinwegsieht, kann man seinen Urlaub sehr genießen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auf keinen Fall in dieses Hotel !
Uraltes Hotel -> 24 Jahre alt und das merkt man auch überall. Sehr viele grauenhafte, laute russische Gäste, die sich nicht benehmen können. Die Hotelmitarbeiter verstehen weder Deutsch noch Englisch. Auch im Hotel versucht man noch die dummen Touristen abzuzocken -> für eine Briefmarke im Wert von umgerechnet 0,65€ sollten wir im Hotelshop 2,00 € bezahlen!?
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner erholsamer Urlaub
Eine schöne Hotel Anlage, für jeden etwas dabei. Ruhiges Clubzimmer, gutes Essen den ganzen Tag, schöne Sitzgelegenheiten, Tolle Shows
jilla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
alles ist sehr schön Gewesen , außer Badezimmer .
alles ist schön außer Badezimmer . sehr alt , aber wir möchten noch mal hin fliegen wir hoffen das wir Familien Zimmer mit einfache Dusche Bekommen . liebe Gruße Familien Rodenbach
Stefan(41-45)Deutschland
Totaler Stress
Wir waren zwischen dem 6.-16.07.21 in diesem Hotel. Das Hotel entspricht dem höchsten 3-Sterne-Niveau. Das Hotel ist gut für die Kinder.Die Kinder haben viel Spaß in diesem Hotel. Für Erwachsene gibt es nicht viel. Das Essen ist schlecht und die Animationen sind wirklich amateurhaft. Das Hotel war zu 100% voll als wir dort waren und es herrschte totales Chaos. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt und es waren nicht genügend Handtücher vorhanden, es gab überall zu viele Schlangen. Es gab keine freien…
Sisi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel mit unprofessionellem Manager
Da wir aus Deutschland kommen hat der Manager des Hotels uns zu einer Party eingeladen, in der wir die Drinks ausgeben sollten.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden/werden dort wieder Urlaub machen.
Wir waren im September 2021 für eine Woche dort. Waren SEHR zufrieden! Für Personen mit Kind wirklich ideal. Essen ausgewogen und lecker, Strand super, Hotelanlage klasse, usw. Hatten das Doppelzimmer deluxe und waren auch damit zufrieden. Lediglich der Jacuzi war mE nicht nutzbar.
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Fantastisch
Hygiene Pur, Sauberkeit steht an erster Stelle, Danke Es gleicht einem Naturparadies. Das Professionelle und die Erfahrung des Hotels hat meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Danke Danke