Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Coskun(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne immer wieder
ein gutes gepfelgtes Hotel im Grünlandschaft am direkten feinen Sandstrand
Derya(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Klasse Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schöne Strandlage, der Service und das Personal sind sehr aufmerksam. Die Rezeption ist super, die Mitarbeiter Zarife, Engin, Özlem, Gökhan waren immer sehr aufmerksam, wenn man auch nur dort vorbeilief fragten sie, ob man einen Wunsch hatte. Auf Wünsche oder Beschwerden wird sofort eingegangen und es wird ein Techniker geschickt. Hygiene ist super, wenn man weitere Wünsche hatte z.B mehr Handtücher, Latschen oder andere Dinge, dann wurde sofort reagiert. Das Essen schmeckt sehr lecker, wenn man mal einen…
Johann(31-35)Deutschland
leider nachgelassen
leider hat das Hotel sehr nachgelassen in allen Punkten, wir waren im Jahr 2019 da und es war sehr schön. Dieses Jahr war es nur okay, und Preis-Leistung sehr viel mehr. Personal kommt nicht hinterher. Bei Restaurant, kommt kaum einer zu einem, auch im Zimmer lagen Nüsse 9 Tage lang, hat keinen interessiert. Am Pool, war auch nicht wirklich sauber, und am Strand liegen keine Auflagen mehr auf den Liegen. Und auch wegen Piepsender Steckdose, mussten wir 4 x uns beschweren, bis irgendetwas passierte.
Nadine (41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen..reines Russen Hoten
Schlechte Zimmer,schlechtes Essen,nur Russen.Abends mussten wir schon kurz nach Öffnung des Restaurants lange warten um überhaupt einen Tisch zu bekommen. Clubzimmer sind uralt.
Mustafa(36-40)Deutschland
Gut und angemmesener Preis
Gutes Preis Leistungsverhältnis gute Aussenanlage und spaßige Rutschen mit Aufsichtspersonen. Für Essen wird rund um die Uhr gesorgt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr angenehm. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Das ganze Personal war sehr bemüht. Wir hoffen das Corona bald vorbei ist und die Leistung wieder 100% beträgt.
Jessica(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist abwechslungsreich, reichlich und geschmacklich sehr gut. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Sportangebot ist ausreichend. Die Pools nicht überfüllt und die Rutschen machen alle Spaß.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage aber mangel an der sauberkeit!!!
Sind seit gestern Abend hier. Die Anlage an sich ist ,schön Mitarbeiter alle freundlich. Aber leider ist die Sauberkeit im Zimmer sehr schlecht. Verschmutze Toilettentür die aus Glas besteht musste die Putzfrau darauf aufmerksam machen das sie bitte da einmal drüber geht. Kabinen an der Badewanne verkalkt bis es nicht mehr geht!! Obstreste vom vorherigen Gast!! Habe mich an der Rezeption beschwert wollten sich drum kümmern was bestimmt nicht gemacht wird!! Also wer auf die Sauberkeit achtet nicht buchen!!
Anastasiya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt war es für Familien empfehlenswert.
Es war alles Topp. Kinderfreundlich und Familienfreundlich. Kinderclub war irgendwie langweilig. Essen war sehr gut.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tollen Familienurlaub gehabt !
Wir waren das erste Mal im Belconti und waren zuerst skeptisch wegen den negativen Bewertungen. Aber wir können nach 12 Tagen nichts negatives berichten. Wir hatten 2 Zimmer (3er und 4er Zimmer). Ursprünglich hatten wir die Club Zimmer gebucht aber vor Ort ein Upgrade auf die nächst bessere Zimmer Kategorie bekommen. Die Zimmer sind zwar klein , aber letztendlich schläft und duscht man ja nur da und uns hat es völlig gereicht. Das Essen war wirklich gut , also wer da was zu meckern hat, ist selbst schuld. Wir…