Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Fatih(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Altes Hotel
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, die Anlage ist schön, das Essen war sehr schlecht, an der Hygiene hat es auch gefehlt.
Medet(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle weiter,weil alles hundert prozent gut
Das hotel liegt direkt am meer ,ganz freundlische emfang,das Essen reichlich,grosse auswahl,schmeckt sehr gut. Die personal sind sehr freundlich. Man hat genugeng liegeplatze.ich wurde immerwieder in diese hotel kommen .ich habe hier Urlaub gemacht. Abends show sehr gut. Einfach tolles hotel tolle atmosfer
Jürgen L.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage. Der Service und die Sauberkeit im Innen- und Außenbereich wird hier Groß geschrieben.
İsabell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr erholsamer und angenehmer Familienurlaub
Für Familien eine schöne Anlage mit kompletter Rundumversorgung. Viele Pools, Meer direkt an der Anlage und rund um die Uhr Essen in vielen diversen Restaurants in der Anlage.
Roustem (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles perfekt!
Das Hotel, das Essen, die Aktivitäten und vor allem das Personal waren super! Die Menschen im Hotel waren alle hilfsbereit und freundlich. Alles war sauber und hygienisch. Alles war einfach super! Ich bin sehr zufrieden!
Emre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mein schlechtester Urlaub!!!!
Ich war schon in einigen Hotels, aber das hier übertrifft alles. Am ersten Tag wurden wir in ein Zimmer gesteckt, welches definitiv stark nach Feuchtigkeit gerochen hat, da wir ein kleines Kind hatten, haben wir sofort das Zimmer gewechselt. Die Zimmer sind heruntergekommen, das heißt, die Matratzen sind durchgelegen, die Teppiche sind richtige Brutstätten für Bakterien und fliegen im Zimmer rum. Zusätzlich werden die Zimmer nicht sauber gemacht, sondern nur das Bett hergerichtet. Ich verstehe die ganzen guten…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Wir sind vor Ort und können nur positiv erzählen. Tolle Anlage, tolles Essen und auch der Service Auch der Pool immer sauber
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absoluter Geheimtipp. Familie Serkan Yasatemur be
Absoluter Geheimtipp. Hat mich und meine Familie total von der Qualität, Freundlichkeit, Sauberkeit zuvorkommend en Angestellten und Der Leitenden Personen bis zur miniclub Leitung sehr sehr überzeugt.
alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es lohnt sich
Bin Stammkunde.Personal nett.Zimmer sauber.Essen lecker.Wer im ulaub Mängel sucht,findet sie auch hier,das ist nicht mein Ziel und komme gerne immer wiedr.
Egzon(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Ein sehr tolles Hotel, sehr sauberes Hotel, die Aktivitäten sind top, die Coaches sind top und vor allem Umut war uns hier ein wahrer Freund & Helfer, Belconti kann man nur weiterempfehlen & gerne wieder