Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

irmgard(köln)(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum 2.mal hier und wir waren wieder begeistert
Wir 3 Schwestern sind zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel ,die Gärtner gestalten und pflegen die Grünflächen mit Blumen und es sieht super aus.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnetes Hotel am Strand!
Dies war unsere erste Reise in die Türkei, die uns glücklich machte. Modernes Hotel, exzellenter Service, große Auswahl an Speisen, viele Möglichkeiten, direkt vor Ort eine tolle Zeit für Erwachsene und Kinder zu verbringen, 2 große Schwimmbäder mit Rutschen, jeden Tag interessante Shows, viele sportliche Aktivitäten, ausgezeichnete Fitnesstrainer, besonderer Dank geht an den Fitnesstrainer Herrn Ufuk G. für interessante Fitnesskurse und Yoga. Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Nese(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut preis Leistung stimmt Sehr groß Keiner bedrängt einen Der spa ist toll Die Animation hatte noch nicht richtig begonnen war aber sehr angenehm.
Niko und Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel! Immer wieder gern!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für Familen wirklich sehr gut geeignet. Super Service! Tolle Anlage! Tolle Auswahl beim Buffet, für groß und klein alles dabei. Wir kommen wieder!
Sevgi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Die Ambiente, das Essen 🔝 und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein schönes Familienhotel :) sehr empfehlenswert
Michele (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Attraktives Hotel in Belek am Sonnenstrand.
Das Hotel Resort hat ein großzügiges Gelände mit mehreren Häusern, in denen Übernachtungsräume sind. Viele Sportarten können nachgegangen werden. Die Zimmer, der Servive und das Essen waren überdurchschnittlich gut. Würde wieder kommen.
Snezana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiter empfehlen, super Lage, Essen super, sehr gu
Das Hotel ist richtig super!!! Sehr sehr gut. Ich kann nur weiter empfehlen leckere essen, sauberes Zimmer, alles super
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel Zum weitermpfehlen
Das Hotel selbst ist sehr gut aufgebaut, absolut kinderfreundlich. Ich hatte keine Probleme in dem Hotel, mich haben nur vereinzelt die WLAN Abbrüche genervt. Sonst alles tip top, sehr freundliche Mitarbeiter, vorallem von KidsClub und dem Restaurant (Herr Nurullah Ülgen). Danke für den unvergesslichen Urlaub!
Betül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Strand- und Spa-Urlaub
Ein Urlaubsort, in dem besonders der Spa-Bereich hervorsticht. Sehr freundlich und kundenorientiert. Ein Muss in dem Hotel!
Saman (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel .
Das war super. Essen war toll. Mitarbeiter war freundlich und alles war gut.....................................