Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Ekaterina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Alles was super toll!!!Nur zu empfehlen! Für kinder passt ganz gut! Abends gibt es ein schönes Programm für Kinder. Einfach super.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das Personal sehr freundlich Sauberkeit sehr ordentlich mir gefällt das urige Essen super
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen
Am Pool, den ganzen Tag laute Musik, ist eher etwas für Junge und Jung gebliebene Menschen Im Speisesaal und auf der Terrasse immer sehr laut zu den Mahlzeiten ( eben sehr viele Kinder ) Service Personal immer sehr freundlich und bemüht, sprechen Türkisch und Russisch, aber sehr wenig Englisch und kaum Deutsch Der Bar Captain Ramazan Sahin Sprach auch deutsch und hat uns Immer bestens betreut 90 % Russische und Türkische sprechende Gäste aber alle sehr freundlich etwa 10 % deutsche Gäste bei 2000 Gästen (angaben…
Jana (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Hotel sauber , das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder einen Urlaub dort machen. Ich hab nichts zu beanstanden
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mit meiner Familie kommen wir nicht wieder
Hotel ist soweit ok, ich würde mit meiner Familie allerdings nicht noch mal wieder kommen. Negativ Pool Wassertemperatur Spielplatz in die Jahre gekommen Extreme Lautstärke der Disco Positiv Spielplatz am Strand mit Sonnenschutz
Piotr(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gutes hotel zu einem guten preis.
gutes hotel zu einem guten preis. viele Attraktionen, gute Bars und Essen. viele Attraktionen, gute Bars und Essen. viele Russen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Also wir hatten für 6 Tage All Inclusive.
Zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel allerdings wurde viel neu gemacht und renoviert. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und ebenfalls sehr nett. Es wird viel geboten an Animationen und auch für Kinder Bestens geeignet. Tolles familiäres Hotel das wir bestens weiterempfehlen können.
Olzhas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geeignet für Familien mit Kindern
Allgemein ist das Hotel für Familien mit Kindern unter 10 Jahren schön und gut zum entspannen. Die Unterhaltung ist sehr gut für Klein und Groß. Das Essen ist lecker und vielfälltig. Der Service in den Restaurants und in den Zimmern kann verbessert werden.
Sinem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Im allgemeinen kann ich das Hotel empfehlen. Wie bereits von anderen erwähnt ist es nicht das modernste, aber das hat uns wenig gestört. Die Hotelanlage ist wunderschön, gut aufgeteilt und schön bepflanzt. Wir hatten leider viele Mücken, also unbedingt ein Mückenspray mitnehmen. Zum Einkaufen kann ich Belek Zentrum leider nicht empfehlen, man hat im allgemeinen in der Gegend leider immer das Gefühl abgezockt zu werden. Wenig einheimische gute Produkte, nur billige Fake Produkte. Friseur kostet mehr als in…
Monika (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausser zu viele Kinder gut.
Schönes Hotel, aber leider 80%Familien mit kleinen Kindern. Man hört den ganzen Tag nur Kindergeschrei und am Abend beim Essen das selbe. Man hat keinen erholungsfaktor. Dieses Hotel ist ein reines Kinderhotel nichts für Erwachsene. Es gibt 2 Pools und beide belagert mit Kinder. Schade.